Ингредиенты

  • 1. конвертики из свинины(2 шт. ):
  • свинина корейка - 140 гр.
  • помидор - 60 гр.
  • оливки - 30 гр.
  • майонез - 50 гр.
  • душистый перец
  • соль
  • 2. колбаски домашние( 1 шт. ):
  • свиная кишка
  • филе говядины - 70 гр.
  • филе курицы - 70 гр.
  • болгарский перец - 20 гр.
  • лук - 10 гр.
  • можжевеловая ягода – 2-3 шт.
  • паприка (порошком) – 2 шепотки
  • чёрный перец
  • соль
  • 3. рулет с баранины( 1 шт. ):
  • филе баранины – 150 гр.
  • сыр «gouda» - 30 гр.
  • шампиньоны свежие – 40 гр.
  • лук – 10 гр.
  • петрушка
  • душистый молотый перец
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • 4. брусничный соус:
  • брусника мороженая – 30 гр.
  • кетчуп – 10 гр.
  • вино белое полусладкое – 15 гр.
  • базилик свежий – 3 гр.
  • чёрный молотый перец
  • сахар
  • соль
  • 5. украшение:
  • лист салата
  • веточка петрушки
  • морковь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Конвертики из свинины(2шт.):

Разрезать корейку на две части и отбить в тонкий пласт, против волокон. Посолить и поперчить мясо. Помидоры, оливки нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, выложить на отбитую корейку и завернуть конвертиком, заколоть деревянной шпажкой. Жарить во фритюре 3 минуты.

2. Колбаски домашние(1шт.):

Прокрутить на мясорубке (с крупной решеткой) филе говядины, филе курицы, болгарский перец, лук. Добавить мелко рубленную можжевеловую ягоду, паприку, перец и соль. Готовый фарш хорошенько пробить, дабы насытить его кислородом! Набить кишку фаршем, завязать концы. Обжарить на рифлёной сковороде и довести до готовности в духовке. (!) Для использования свиной кишки, её необходимо хорошенько промыть и желательно оставить на 2-3 часа под холодной, проточной водой!

3. Рулет с баранины(1шт.):

Филе баранины отбить в тонкий пласт, растереть солью и чёрным перцем. Шампиньоны с луком мелко порезать и обжарить. Добавить, тёртый сыр, мелко резаную петрушку, душистый перец и соль. Выкласть начинку на баранину, закрутить в рулет. Обжарить на рифлёной сковороде и довести до готовности в духовке.

4. Брусничный соус:

В небольшой сотейник выкласть бруснику, добавить вина, щепотку розмарина, базилик и тушить, помешивая 2-3 минуты. Процедить через мелкое сито, влить обратно в сотейник. Добавить не много кетчупа, соль и сахар по вкусу. Довести до состояния соуса.

5. Подача:

Полить тарелку брусничным соусом. Выложить конвертики из свинины, разрезанную вдоль домашнюю колбаску и рулет с баранины. Украсить листом салата петрушкой и цветочком из моркови!

Пошаговые фото рецепта

Мясной микс с брусничным соусом: фото шаг 1Мясной микс с брусничным соусом: фото шаг 2

Дополнительная информация

Это банкетное блюдо! Мясной микс состоит из: свинины, баранины, говядины и курицы! Оригинальный и необычный процесс приготовления! +Пикантный брусничный соус, который отлично подходить к мясу! Жалко, что не удалось сделать пошаговые фотографии, но я думаю описание и так подробное!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
07.03.2009 02:41
Ответить
Дима,блюдо шикарное. И очень соус понравился. Спасибо. 5!!!!!
mimi
07.03.2009 02:43
Ответить
Дим, какие изыски!
fialka1
07.03.2009 02:44
Ответить
Вау,как красиво и вкусно:)100++++
ленабонд
07.03.2009 02:46
Ответить
как всегда безупречно!
люба-пытка
07.03.2009 02:46
Ответить
ЧУДО !!! 5+
begi
07.03.2009 02:47
Ответить
Шикарный рецепт! 5+++++++++++!
margaleta
07.03.2009 02:58
Ответить
Без комментариев (они просто лишние). Рецепт и фото говорят сами за себя! 5!!!
Babyfire
07.03.2009 03:01
Ответить
555:)
рафаэлла
07.03.2009 03:04
Ответить
нет слов...555
lorxen1
07.03.2009 03:05
Ответить
описано конечно подробно,мясные изыски,а соус просто отличный,фотки красивые,естественно--5+++
lorxen1
07.03.2009 03:07
Ответить
извиняюсь-30 минут???
maj4ik
07.03.2009 03:11
Ответить
мммм....5555+++
ratatuy3
07.03.2009 03:11
Ответить
Да :) А что вас так удивляет?
lorxen1
07.03.2009 03:15
Ответить
да готовлю в принципе быстро,но эт точно за 30 не приготовлю,может так кажется)))
ratatuy3
07.03.2009 03:22
Ответить
Лора, наверное ты права, надо было поставить 50-60 минут! Но, мы приготовиле его вдвоём за 30 минут.
fanny
07.03.2009 03:38
Ответить
Да, роскошно, конечно! :)
natapit
07.03.2009 03:53
Ответить
вкусно и шикарно 5!
кыш
07.03.2009 04:02
Ответить
Изысканно!
варуник
07.03.2009 05:40
Ответить
Да уж...Профессионально,вкусно,изысканно!
ирусик-88
07.03.2009 06:38
Ответить
555!!!
sister_chaos
07.03.2009 07:41
Ответить
очень красиво!браво
sister_chaos
07.03.2009 07:41
Ответить
очень красиво!браво
Ответить
просто супер !! 5555
drivein2009
07.03.2009 12:18
Ответить
КЛАССС!555!!!
nira60
07.03.2009 12:39
Ответить
Дима, соус очень гармоничен к мясу, и столько мясных изысков сразу.... молодец!
liliana68
07.03.2009 12:41
Ответить
Очень изысканно! 5!
aspire4520
07.03.2009 13:39
Ответить
Очень красиво 5555555+++
pacea
07.03.2009 13:46
Ответить
Нет слов,супер!555!
irina90-60-90
07.03.2009 14:00
Ответить
шикарно:)5!
irina-kolyshkova
07.03.2009 14:09
Ответить
ДИМ!!! СУПЕР!!!МОЛОДЕЦ!!!55555555555555555555555555!!!!!
svetik_semizvetik
07.03.2009 23:53
Ответить
Увидела фото среди остальных, и думаю - вот это блюдо точно какой-то профи делал! Ха, и не ошиблась!!! Дим, выше всяких похвал!!! Все что выше соуса - для меня не под силу, а, вот соус приготовлю!!! 555!!!
фред
08.03.2009 22:12
Ответить
Настоящий профи!5+
jelena_73
09.03.2009 16:30
Ответить
красиво!!!!!!!!!
она.
11.03.2009 17:34
Ответить
Слов нет- великолепный рецепт)5
avm
12.03.2009 17:18
Ответить
Дима! Убил просто наповал!!! Обалдеть! 5+++
vas9tort
13.03.2009 21:28
Ответить
Свиную вонючую кишку просто сама вода не вымоет.Мочите заразу в уксусе вместе с натертым луком и соль. Проверено.
ratatuy3
15.03.2009 02:33
Ответить
vas9tort: Ну если она так ваняет, то конечно, простой водой тут не обойтись! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели