Мясной микс с брусничным соусом

Фото к рецепту: Мясной микс с брусничным соусом

Ингредиенты

  • 1. конвертики из свинины(2шт.):
  • свинина корейка - 140 гр.
  • помидор - 60 гр.
  • оливки - 30 гр.
  • майонез - 50 гр.
  • душистый перец
  • соль
  • 2. колбаски домашние(1шт.):
  • свиная кишка
  • филе говядины - 70 гр.
  • филе курицы - 70 гр.
  • болгарский перец - 20 гр.
  • лук - 10 гр.
  • можжевеловая ягода – 2-3 шт.
  • паприка (порошком) – 2 шепотки
  • чёрный перец
  • соль
  • 3. рулет с баранины(1шт.):
  • филе баранины – 150 гр.
  • сыр «gouda» - 30 гр.
  • шампиньоны свежие – 40 гр.
  • лук – 10 гр.
  • петрушка
  • душистый молотый перец
  • чёрный молотый перец
  • соль
  • 4. брусничный соус:
  • брусника мороженая – 30 гр.
  • кетчуп – 10 гр.
  • вино белое полусладкое – 15 гр.
  • базилик свежий – 3 гр.
  • чёрный молотый перец
  • сахар
  • соль
  • 5. украшение:
  • лист салата
  • веточка петрушки
  • морковь

Пошаговый рецепт приготовления

1. Конвертики из свинины(2шт.):

Разрезать корейку на две части и отбить в тонкий пласт, против волокон. Посолить и поперчить мясо. Помидоры, оливки нарезать мелким кубиком, заправить майонезом, выложить на отбитую корейку и завернуть конвертиком, заколоть деревянной шпажкой. Жарить во фритюре 3 минуты.

2. Колбаски домашние(1шт.):

Прокрутить на мясорубке (с крупной решеткой) филе говядины, филе курицы, болгарский перец, лук. Добавить мелко рубленную можжевеловую ягоду, паприку, перец и соль. Готовый фарш хорошенько пробить, дабы насытить его кислородом! Набить кишку фаршем, завязать концы. Обжарить на рифлёной сковороде и довести до готовности в духовке. (!) Для использования свиной кишки, её необходимо хорошенько промыть и желательно оставить на 2-3 часа под холодной, проточной водой!

3. Рулет с баранины(1шт.):

Филе баранины отбить в тонкий пласт, растереть солью и чёрным перцем. Шампиньоны с луком мелко порезать и обжарить. Добавить, тёртый сыр, мелко резаную петрушку, душистый перец и соль. Выкласть начинку на баранину, закрутить в рулет. Обжарить на рифлёной сковороде и довести до готовности в духовке.

4. Брусничный соус:

В небольшой сотейник выкласть бруснику, добавить вина, щепотку розмарина, базилик и тушить, помешивая 2-3 минуты. Процедить через мелкое сито, влить обратно в сотейник. Добавить не много кетчупа, соль и сахар по вкусу. Довести до состояния соуса.

5. Подача:

Полить тарелку брусничным соусом. Выложить конвертики из свинины, разрезанную вдоль домашнюю колбаску и рулет с баранины. Украсить листом салата петрушкой и цветочком из моркови!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Это банкетное блюдо! Мясной микс состоит из: свинины, баранины, говядины и курицы! Оригинальный и необычный процесс приготовления! +Пикантный брусничный соус, который отлично подходить к мясу! Жалко, что не удалось сделать пошаговые фотографии, но я думаю описание и так подробное!

5.04.6194405391104671.049
ratatuy3

Кухня: Русская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
07.03.2009 02:41

Дима,блюдо шикарное. И очень соус понравился. Спасибо. 5!!!!!

mimi
07.03.2009 02:43

Дим, какие изыски!

fialka1
07.03.2009 02:44

Вау,как красиво и вкусно:)100++++

ленабонд

как всегда безупречно!

люба-пытка

ЧУДО !!! 5+

begi
07.03.2009 02:47

Шикарный рецепт! 5+++++++++++!

margaleta

Без комментариев (они просто лишние). Рецепт и фото говорят сами за себя! 5!!!

Babyfire
07.03.2009 03:01

555:)

рафаэлла

нет слов...555

lorxen1
07.03.2009 03:05

описано конечно подробно,мясные изыски,а соус просто отличный,фотки красивые,естественно--5+++

lorxen1
07.03.2009 03:07

извиняюсь-30 минут???

maj4ik
07.03.2009 03:11

мммм....5555+++

ratatuy3
07.03.2009 03:11

Да :) А что вас так удивляет?

lorxen1
07.03.2009 03:15

да готовлю в принципе быстро,но эт точно за 30 не приготовлю,может так кажется)))

ratatuy3
07.03.2009 03:22

Лора, наверное ты права, надо было поставить 50-60 минут! Но, мы приготовиле его вдвоём за 30 минут.

fanny
07.03.2009 03:38

Да, роскошно, конечно! :)

natapit
07.03.2009 03:53

вкусно и шикарно 5!

кыш
07.03.2009 04:02

Изысканно!

варуник

Да уж...Профессионально,вкусно,изысканно!

ирусик-88

555!!!

sister_chaos

очень красиво!браво

sister_chaos

очень красиво!браво

я люблю готовить!

просто супер !! 5555

drivein2009

КЛАССС!555!!!

nira60
07.03.2009 12:39

Дима, соус очень гармоничен к мясу, и столько мясных изысков сразу.... молодец!

liliana68

Очень изысканно! 5!

aspire4520

Очень красиво 5555555+++

pacea
07.03.2009 13:46

Нет слов,супер!555!

irina90-60-90

шикарно:)5!

irina-kolyshkova

ДИМ!!! СУПЕР!!!МОЛОДЕЦ!!!55555555555555555555555555!!!!!

svetik_semizvetik

Увидела фото среди остальных, и думаю - вот это блюдо точно какой-то профи делал! Ха, и не ошиблась!!! Дим, выше всяких похвал!!! Все что выше соуса - для меня не под силу, а, вот соус приготовлю!!! 555!!!

фред
08.03.2009 22:12

Настоящий профи!5+

jelena_73

красиво!!!!!!!!!

она.
11.03.2009 17:34

Слов нет- великолепный рецепт)5

avm
12.03.2009 17:18

Дима! Убил просто наповал!!! Обалдеть! 5+++

vas9tort
13.03.2009 21:28

Свиную вонючую кишку просто сама вода не вымоет.Мочите заразу в уксусе вместе с натертым луком и соль. Проверено.

ratatuy3
15.03.2009 02:33

vas9tort: Ну если она так ваняет, то конечно, простой водой тут не обойтись! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты