Караси в сметане от korona28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Почистить рыбку,выпотрошить ее.Хорошенько ее промыть и вытереть насухо.После натереть ее солью и перцем,некоторые советуют в муку подмешать соль и перец( я так делала мне не понравилось-рыба получилась недосоленной).Обвалять карасей в муке и обжарить на сковороде до румяной корочки(только следите,чтоб масло хорошо разогрелось,а то рыба прилипнет)

Жаренных карасей выложить в форму для запекания,я складывала ее в утятницу,обложить рыбу кольцами жареного лука и залить сметаной,поставить в духовку на мин.20

Дополнительная информация

Если рыба имеет характерный запах-можно вымочить ее на ночь в молоке.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makaro
07.03.2009 01:16
Ответить
Караси в сметане -єто класика. 5
tatianowna
07.03.2009 01:19
Ответить
Очень люблю карасей во всех видах. 5
ильинка
07.03.2009 01:31
Ответить
Ой, как мне напомили этим рецептом мое детство, когда нас с сестрой отправляли к тетке в сельскую местность, где было чудесное место с голубыми озерами, в которых водились эти самые караси. Наша любимая тетушка именно так их и готовила. Вкусно умопомрачительно!
darvin_lv
07.03.2009 01:37
Ответить
очень интересно . я куда деваються эти противные маленькие косточки ?? ( я ненавижу их выковыривать )
elitna
07.03.2009 01:51
Ответить
мне хоть одного карасика подбросьте....;)
irina90-60-90
07.03.2009 01:59
Ответить
очень вкусно:)сейчас бы карасиков!555!!!!
viktoria_150170
07.03.2009 02:09
Ответить
Да.... караси - это сила! 5
dimok
07.03.2009 03:33
Ответить
Карась одна из универсальных рыб. А в сметане - простот нет слов. 555!
mamylet
21.05.2009 02:07
Ответить
люблю карасиков вам 5 за рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.50894745081803451.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru