Кабачки с брынзой

Фото к рецепту: Кабачки с брынзой

Ингредиенты

  • 2 кабачка среднего размера
  • 3 ст.л муки
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л. душистого перца
  • 5 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр., брынзы, типа Фетаки
  • 1 баночка несладкого иогурта
  • маслины для украшения
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками

В муку добавить соль и перец

Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.

Дать остыть

Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок

На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)

Украсить маслинкой и зеленью


5.04.4867534450455581.013
papayka

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
stripiy
10.08.2007 13:33

Тоже самое можно проделать с баклажанами. ПОлучиться очень вкусно, особенное если к брынзе с чесноком и йогуртом добавить немного порубленной зелени.

djastina
23.11.2007 03:26

Очень красиво!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...