Кабачки с брынзой
Ингредиенты
- 2 кабачка среднего размера
- 3 ст.л. муки
- 1 ч.л соли
- 1 ч.л. душистого перца
- 5 помидор
- 2 зубчика чеснока
- 200 гр. брынзы, типа фетаки
- 1 баночка несладкого иогурта
- маслины для украшения
- зелень для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками
В муку добавить соль и перец
Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.
Дать остыть
Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок
На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)
Украсить маслинкой и зеленью
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
stripiy
Ответить10.08.2007 13:33
Тоже самое можно проделать с баклажанами. ПОлучиться очень вкусно, особенное если к брынзе с чесноком и йогуртом добавить немного порубленной зелени.
djastina
Ответить23.11.2007 03:26
Очень красиво!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты