Ингредиенты

  • 2 кабачка среднего размера
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л соли
  • 1 ч.л. душистого перца
  • 5 помидор
  • 2 зубчика чеснока
  • 200 гр. брынзы, типа фетаки
  • 1 баночка несладкого иогурта
  • маслины для украшения
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки нарезать кружочками

В муку добавить соль и перец

Обвалять кабачки в муке и пожарить на растительном масле.

Дать остыть

Брынзу растереть вилкой, добавить иогурт и мелко нарезанный чеснок

На каждый кружок кабачка, выложить немного смеси из брынзы, накрыть кусочком помидора( половина кружочка)

Украсить маслинкой и зеленью

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stripiy
10.08.2007 13:33
Ответить
Тоже самое можно проделать с баклажанами. ПОлучиться очень вкусно, особенное если к брынзе с чесноком и йогуртом добавить немного порубленной зелени.
djastina
23.11.2007 03:26
Ответить
Очень красиво!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели