Рулетики из кабачков с брынзой #махеевънаприроде

Фото к рецепту: Рулетики из кабачков с брынзой #махеевънаприроде

Ингредиенты

  • молодой кабачок - 1 шт.
  • брынза малосолёная - 200 гр.
  • кинза - 0.5 пучка
  • чеснок - 2 зубчика
  • "соус "сливочно-чесночный" махеевъ - 2 ст.л.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • петрушка
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать, запекать

Пошаговые фото рецепта

1. Кабачок помыть, обсушить, разрезать вдоль на тонкие пластины.

2. Противень смазать растительным маслом. Выложить пластины кабачков и сверху смазать их также маслом с помощью кисточки. Поставить противень с кабачками в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 - 10 мин. Затем вынуть из духовки и остудить до комнатной температуры. Если готовим на пикнике, то смазать пластины с двух сторон маслом и обжарить на гриле или решётке.

3. Брынзу натереть на мелкой тёрке.

4. Кинзу помыть, обсушить, мелко нарезать.

5. В миске соединить брынзу, зелень кинзы, добавить натёртый на мелкой тёрке чеснок.

6. Начинку перемешать, добавить к ней "Сливочно-чесночный соус" Махеевъ, перемешать.

7. Начинку поперчить по вкусу, перемешать.

8. На каждую пластину кабачка положить часть начинки.

9. Свернуть пластины кабачков с начинкой в рулетики.

10. Закуска готова. Украсить её листиками петрушки и подать. Можно вставить шпажки или деревянные палочки. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Вкусную закуску из кабачков можно приготовить прямо на пикнике, обжаривая кабачки на решётке или гриле. Острая пикантная начинка из брынзы, зелени, чеснока и "Сливочно-чесночного" Махеевъ не оставит никого равнодушным. 


5.04.3401197381662161.03
Тамара

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

Участвовал в конкурсе: На природу с Махеевъ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
Света C.

Красиво и вкусно!

Тамара

Спасибо большое!

Оксана Винникова

очень вкусно получилось!! спасибо за рецепт 

Тамара

Большое спасибо за комментарий!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

 
Инструменты