Кабачки с фаршем из брынзы

Фото к рецепту: Кабачки с фаршем из брынзы
Домашняя50 мин.6Простой
4879417

Ингредиенты

  • 6 небольших молодых кабачков
  • перец молотый
  • для фарша:
  • 100 - 150 гр. брынзы
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст.л. молотых сухарей
  • 50 гр. растительного масла
  • для соуса:
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. растительного масла
  • 1 ст.л. муки с горкой
  • 1 - 2 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • зелень для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки разрезать вдоль пополам. Удалить серединку. Поперчить.

Растереть брынзу с молотыми сухарями, добавить 50 г растительного масла и мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешать.

Приготовленным фаршем начинить половинки кабачков.

Кабачки плотно уложить в касрюлю или глубокую сковородку, залить соусом (все приведенные ингридиенты для соуса предварительно тщательно перемешать).

Запечь в духовке до готовности.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Кто любит поострее, можно посыпать мелко нарезанным чесноком.

Дополнительная информация

К сожалению, сейчас не могу выложить фото.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

антонина петровна

Пробовала такое блюдо, очень понравилось. Теперь знаю как делать. Спасибо. 5!

шуш
30.06.2009 04:01

Очень вкусные кабачки!!! 555555

Inna_2107

Вкусные кабачки!@}--}--

sveta-koolinar

Спасибо! :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5135798437050261.017
Инструменты