Кабачки с фаршем из брынзы

Фото к рецепту: Кабачки с фаршем из брынзы

Ингредиенты

  • 6 небольших молодых кабачков
  • перец молотый
  • Для фарша:
  • 100 - 150 г брынзы
  • 3 дольки чеснока
  • 3 ст. ложки молотых сухарей
  • 50 г растительного масла
  • Для соуса:
  • 200 г сметаны
  • 100 г растительного масла
  • 1 ст. ложка муки с горкой
  • 1 - 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
  • зелень для украшения

Способ приготовления

Кабачки разрезать вдоль пополам. Удалить серединку. Поперчить.

Растереть брынзу с молотыми сухарями, добавить 50 г растительного масла и мелко нарезанный чеснок. Тщательно перемешать.

Приготовленным фаршем начинить половинки кабачков.

Кабачки плотно уложить в касрюлю или глубокую сковородку, залить соусом (все приведенные ингридиенты для соуса предварительно тщательно перемешать).

Запечь в духовке до готовности.

Подавать, посыпав мелко нарезанной зеленью. Кто любит поострее, можно посыпать мелко нарезанным чесноком.

Дополнительная информация

К сожалению, сейчас не могу выложить фото.

5.04.5135798437050261.017
sveta-koolinar

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
антонина петровна

Пробовала такое блюдо, очень понравилось. Теперь знаю как делать. Спасибо. 5!

шуш
30.06.2009 04:01

Очень вкусные кабачки!!! 555555

Inna_2107

Вкусные кабачки!@}--}--

sveta-koolinar

Спасибо! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...