Праздничная ветчина

Фото к рецепту: Праздничная  ветчина

Домашняя

Не определен

6570

49

81

10 февраля 2009, 22:00

Ингредиенты

  • 1 ст.л. сахара
  • 0.25 ч.л. молотой гвоздики
  • 0.25 ч.л. молотого черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.

Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.

Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)

Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.

Перевернуть ветчину и опять смазать.

Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.

Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.

Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.

Праздничная ветчина готова!

Пошаговые фото рецепта

Праздничная  ветчина: шаг 1Праздничная  ветчина: шаг 2Праздничная  ветчина: шаг 3Праздничная  ветчина: шаг 4Праздничная  ветчина: шаг 5Праздничная  ветчина: шаг 6

Дополнительная информация

Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

maleta
10.02.2009 22:03
Ответить
вкусно...555...
maj4ik
10.02.2009 22:04
Ответить
класс! 555
sweta1
10.02.2009 22:07
Ответить
какая прелесть,5!!!
irisecka
10.02.2009 22:07
Ответить
Интересно... 5!
kofelka
10.02.2009 22:11
Ответить
выглядит аппетитно! 5555+
begi
10.02.2009 22:13
Ответить
Спасибо!
v.koenig
10.02.2009 22:16
Ответить
Красиво и думаю что вкусно. За красоту и идею 5+ уташила спасибо!
avm
10.02.2009 22:19
Ответить
Ай да молодчинка! Вкуснятина и очень красиво! 5+++
elitna
10.02.2009 22:21
Ответить
какой лакомый кусочек!!!;) отлично!
Nathalya
10.02.2009 22:24
Ответить
какая красота!
ir71
10.02.2009 22:26
Ответить
не ветчина а КРАСАВИЦА! 555...!
begi
10.02.2009 22:27
Ответить
С П А С И Б О!
lorxen1
10.02.2009 22:32
Ответить
Валя,какая вкуснющая ветчинка--5+++
christymar
10.02.2009 22:39
Ответить
Валюша прелесть,ананас со свининой очень сочетаеться,вкусно 5
ната777
10.02.2009 22:40
Ответить
Вкусно. Надо попробовать.5.
cheburashkin
10.02.2009 22:40
Ответить
Интересно! 5++++
palma33
10.02.2009 22:41
Ответить
вкусно! 5
Inna_2107
10.02.2009 22:47
Ответить
Надо попробовать приготовить!5
Ответить
Очень понравилось,Представляю, какой аромат исходил от ветчины!5+++++
ya-xont
10.02.2009 23:03
Ответить
Так бы и съела весь кусок! АМ!
алёнушка777
10.02.2009 23:06
Ответить
Аппетитно 5
strelec148
10.02.2009 23:12
Ответить
красиво,5!
алёнушка777
10.02.2009 23:14
Ответить
Аппетитно 5
makaro
10.02.2009 23:15
Ответить
очень еффектно
80985090831
10.02.2009 23:20
Ответить
555!!!!
begi
10.02.2009 23:31
Ответить
Спасибо!
natapit
10.02.2009 23:41
Ответить
здорово 5+
favila
10.02.2009 23:45
Ответить
Очень красивый кусочек!555
skoslik
10.02.2009 23:48
Ответить
Спасибо, Валюша!5!
siyanie
11.02.2009 00:43
Ответить
Интересно! 5!
bart
11.02.2009 02:13
Ответить
Валюшка,какая ты выдумщица! 5+
bart
11.02.2009 02:16
Ответить
Валюшка,какая ты выдумщица! 5+
кыш
11.02.2009 06:49
Ответить
Прелесть!
passion1963
11.02.2009 11:51
Ответить
По праздничному принарядилась ветчина!
mimi
11.02.2009 12:00
Ответить
красиво!
марияn
11.02.2009 12:18
Ответить
Замечательное блюдо!
искож
11.02.2009 15:13
Ответить
Валечка привет!Такая красотища)))))А можЖ в выходные-то и сделаем твою "пропитанную и очень сочную".Спасибо огромное.от меня пять+++.С Уважением
машенька-84-
11.02.2009 17:39
Ответить
Так апетитно.5.
irusya.by
11.02.2009 19:07
Ответить
какое ананасное мясо! 5+
фемина
11.02.2009 19:27
Ответить
вкусно 5
натаха
11.02.2009 20:23
Ответить
Интересно и красиво!
larcik
11.02.2009 23:56
Ответить
красиво и вкусно! 5!!!
jelena_73
12.02.2009 16:25
Ответить
Вкусно!!!!
galino
27.04.2009 22:44
Ответить
с ананасом мы любим
begi
12.09.2009 03:59
Ответить
Спасибо!
ильинка
12.09.2009 05:20
Ответить
Интересно, эффектно!
shilyu
12.09.2009 17:04
Ответить
Реально новогодний рецепт! 55555+++++
ksanochkaa
14.09.2009 12:18
Ответить
Просто прям пахнет Новым годом!!!Вам 555!!!
larachka
15.09.2009 21:51
Ответить
А ветчина сырая или копченая? Не мало ли 7-10мин в духовке подержать? Рецепт соблазнительный. У дочи день варенья скоро и я хотела бы такую красоту сделать. 555+++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6088212952424071.081
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru