Праздничная ветчина

Фото к рецепту: Праздничная  ветчина

Ингредиенты

  • ветчина или окорок- 1 кг. (куском)
  • 1 банка ананасов- 500 г
  • 1 ч.л. острой горчицы (любой)
  • 1 ст.л. сахара
  • 0.25 ч.л. молотой гвоздики
  • 0.25 ч.л. молотого черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.

Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.

Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)

Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.

Перевернуть ветчину и опять смазать.

Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.

Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.

Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.

Праздничная ветчина готова!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

5.04.6697034247666491.081
begi

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Закуска с ананасом

Участвует в конкурсе: «Повар и Поваренок. Новогодние угощения: удивляй и восхищай»


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
81  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
maleta
10.02.2009 22:03

вкусно...555...

maj4ik
10.02.2009 22:04

класс! 555

sweta1
10.02.2009 22:07

какая прелесть,5!!!

irisecka
10.02.2009 22:07

Интересно... 5!

kofelka
10.02.2009 22:11

выглядит аппетитно! 5555+

begi
10.02.2009 22:13

Спасибо!

v.koenig
10.02.2009 22:16

Красиво и думаю что вкусно. За красоту и идею 5+ уташила спасибо!

avm
10.02.2009 22:19

Ай да молодчинка! Вкуснятина и очень красиво! 5+++

elitna
10.02.2009 22:21

какой лакомый кусочек!!!;) отлично!

Nathalya
10.02.2009 22:24

какая красота!

ir71
10.02.2009 22:26

не ветчина а КРАСАВИЦА! 555...!

begi
10.02.2009 22:27

С П А С И Б О!

lorxen1
10.02.2009 22:32

Валя,какая вкуснющая ветчинка--5+++

christymar

Валюша прелесть,ананас со свининой очень сочетаеться,вкусно 5

ната777

Вкусно. Надо попробовать.5.

cheburashkin

Интересно! 5++++

palma33
10.02.2009 22:41

вкусно! 5

Inna_2107

Надо попробовать приготовить!5

тамара агапитова

Очень понравилось,Представляю, какой аромат исходил от ветчины!5+++++

ya-xont
10.02.2009 23:03

Так бы и съела весь кусок! АМ!

алёнушка777

Аппетитно 5

strelec148

красиво,5!

алёнушка777

Аппетитно 5

makaro
10.02.2009 23:15

очень еффектно

80985090831

555!!!!

begi
10.02.2009 23:31

Спасибо!

natapit
10.02.2009 23:41

здорово 5+

favila
10.02.2009 23:45

Очень красивый кусочек!555

skoslik
10.02.2009 23:48

Спасибо, Валюша!5!

siyanie
11.02.2009 00:43

Интересно! 5!

bart
11.02.2009 02:13

Валюшка,какая ты выдумщица! 5+

bart
11.02.2009 02:16

Валюшка,какая ты выдумщица! 5+

кыш
11.02.2009 06:49

Прелесть!

passion1963

По праздничному принарядилась ветчина!

mimi
11.02.2009 12:00

красиво!

марияn

Замечательное блюдо!

искож

Валечка привет!Такая красотища)))))А можЖ в выходные-то и сделаем твою "пропитанную и очень сочную".Спасибо огромное.от меня пять+++.С Уважением

машенька-84-

Так апетитно.5.

irusya.by

какое ананасное мясо! 5+

фемина

вкусно 5

натаха

Интересно и красиво!

larcik
11.02.2009 23:56

красиво и вкусно! 5!!!

jelena_73

Вкусно!!!!

galino
27.04.2009 22:44

с ананасом мы любим

begi
12.09.2009 03:59

Спасибо!

ильинка

Интересно, эффектно!

shilyu
12.09.2009 17:04

Реально новогодний рецепт! 55555+++++

ksanochkaa

Просто прям пахнет Новым годом!!!Вам 555!!!

larachka
15.09.2009 21:51

А ветчина сырая или копченая? Не мало ли 7-10мин в духовке подержать? Рецепт соблазнительный. У дочи день варенья скоро и я хотела бы такую красоту сделать. 555+++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты