Слоеный салат с ветчиной к праздничному столу

Ингредиенты

  • 1 средняя картофелина
  • 150 гр. ветчины
  • ½ небольшой луковицы
  • 2 маринованных огурчика
  • ½ красного болгарского перца

Пошаговый рецепт приготовления

Отварной картофель, ветчину, огурцы и болгарский перец нарезаем кубиком.

Лук мелко режем.

Яйцо разделяем на белок и желток и натираем на мелкой терке.

Для заправки смешиваем майонез с горчицей и можно добавить совсем немного соли и черного перца. Для заправки можно использовать только майонез, лучше домашний.

Выкладываем салат слоями и промазываем заправкой.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru