Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Филе грудки индейки порезать на куски, добавить нарезанный полукольцами репчатый лук, базилик, петрушку, уксус, воду, посолить и поперчить. Оставиь на ночь мариноваться.

Шпинат положить в сито и опустить в кипящую воду на 2 минуты, затем выложить его в блендер, добавить где-то полстакана кипятка и смешать до однородной массы, консисенция должна получиться как сметана.

В миске взбить яйца с солью и добавить 3 ст.л. шпинатной массы, потихоньку добавляя муку вымесить до однородной массы.

Раскатать тесто в тонкий пласт, присыпать мукой и свернуть, чтобы было удобно разрезать.

Разрезать полосками в 6 - 8 мм, развернуть получившиеся полоски и свернуть в гнезда. Оставить подсыхать на 30 минут.

В кипяток добавить немного оливкового масла, чтобы лапша не слиплась и отварить в течении 5 минут.

Слить маринад из мяса и обжарить мясо на сковороде с добавлением оливкового масла в течении 15 минут, добавить шампиньоны и тушить еще около 15-20 минут.

Выложить лапшу на тарелу в середину уложить приготовленную индейку и украсить зеленью и помидорами.

Пошаговые фото рецепта

Пряная индейка с домашней лапшой: шаг 1Пряная индейка с домашней лапшой: шаг 2Пряная индейка с домашней лапшой: шаг 3Пряная индейка с домашней лапшой: шаг 4Пряная индейка с домашней лапшой: шаг 5Пряная индейка с домашней лапшой: шаг 6Пряная индейка с домашней лапшой: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
28.01.2009 23:22
Ответить
с дебютом! 5!
ната777
28.01.2009 23:23
Ответить
Рецепт отличный. Спасибо. Удачи на сайте и с дебютом.
веданта
28.01.2009 23:24
Ответить
Хорошее начало! Удачи! 5555
dik723
28.01.2009 23:39
Ответить
Шикарно! 5
maleta
28.01.2009 23:42
Ответить
...555...
ntv2001
28.01.2009 23:51
Ответить
Люблю домашнюю лапшу! 5
fcb111
29.01.2009 00:19
Ответить
Лапша у Вас получилась отличная! Впечатлила очень... Тоже хочу :)
larcik
29.01.2009 00:30
Ответить
только 5+!
favila
29.01.2009 00:33
Ответить
Какая красивая лапша,к тому же моего любимого цвета!555
80985090831
29.01.2009 00:48
Ответить
С ДЕБЮТОМ!!! УДАЧИ, А ЗА РЕЦЕПТ СУПЕР ПЯТЬ!!!!
passion1963
29.01.2009 00:49
Ответить
Хороша лапшичка, да и мяско тоже!
natapit
29.01.2009 01:43
Ответить
с началом!5!
lovelywomen
29.01.2009 01:46
Ответить
Здорово.555
кыш
29.01.2009 03:35
Ответить
Очень вкусно!
ksyusha
29.01.2009 12:45
Ответить
Как классно, и два рецепта в одном!
миндалька
05.02.2009 03:33
Ответить
Очень красиво и вкусно! Мне очень нравится! С дебютом! С лучшими пожеланиями!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели