Мой вариант шарлотки
Ингредиенты
- 2-3 яблока
- 100 гр. брусника
- корица и ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Смешать яйца с сахаром и мукой, тесто должно получится как сметана. Поставить в холодильник на 10 мин.
Почистить и порезать яблоки (я кожуру счищаю) положить в форму, посыпать сверху бруснику. Залить тестом, сверху посыпать ванильным сахаром и корицей. Выпекать 30 мин. при 200 гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
mimi
Ответить17.01.2009 23:27
с брусничкой вкусно!
cus-pus
Ответить17.01.2009 23:36
Шарлотка в любом варианте вкусно !!! 5
kapel'ka
Ответить17.01.2009 23:45
спасибо
люба-пытка
Ответить17.01.2009 23:55
ВКУСНО.5+ 

аленёночек
Ответить18.10.2009 20:37
А муки сколько?
irina-kolyshkova
Ответить13.09.2011 15:19
Отличный пирог---а яблоки с брусникой--это Супер!!!



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лечебно-столовая вода «te Gusto»Царская ягода: крыжовник в русской кухне и литературеКак эффективно очистить плиту и микроволновку от грязиУкрепляет иммунитет и либидо: все о молодой картошкеВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.Выход еды на орбиту
Новые рецепты
Книга недели