Фото к рецепту: Печенье грибочки

Домашняя

Не определен

8694

35

80

10 января 2009, 06:31

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 100 гр. сахара
  • 100 подсолнечного масла вкус нейтральный
  • 250 муки
  • 8 гр. это пол пачки бакпулвер тоесть рыхлитель
  • погашенный в 2х ложках воды

Пошаговый рецепт приготовления

миксером бзбить яйцо с сахаром

тонкой струйкой вливать масло

добавить муку с рыхлителем

из этого теста слепить шарики и

бутылкой делать ножки.

Пошаговые фото рецепта

Печенье"грибочки": фото шаг 1Печенье"грибочки": фото шаг 2Печенье"грибочки": фото шаг 3Печенье"грибочки": фото шаг 4Печенье"грибочки": фото шаг 5Печенье"грибочки": фото шаг 6

Дополнительная информация

для вкуса можно добавить тёртую корку лимона.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

olaswan
10.01.2009 06:42
Ответить
Поздравляю! :)Тоже получилось тесто не для всех привычного состава: с маслом. В духовке тесто расползается не больше крахмального?
olaswan
10.01.2009 06:52
Ответить
Ну, заслуженное УРА!
federal
10.01.2009 07:07
Ответить
5! тоже пробовали.
rous
10.01.2009 07:10
Ответить
спасибо!
sister_chaos
10.01.2009 07:15
Ответить
красиво!5
ирусик-88
10.01.2009 10:04
Ответить
оригинальный рецепт??
дьяченко юля
10.01.2009 10:56
Ответить
5,заберу!
cathrene
10.01.2009 13:23
Ответить
спсб!
lorxen1
10.01.2009 13:42
Ответить
вы же писали в книге Жалоб,что вкус Ужасный у этих грибочков
nikachka
10.01.2009 13:45
Ответить
красивые...
rous
10.01.2009 15:17
Ответить
лорхен 1 я рецепт полностью изменила будьте повнимательнее.пол кило крахмала в тесте или совсем без него? разницу я знаю.
maksaeva
10.01.2009 15:19
Ответить
чего то я не догоняю ситуацию с грибочками...видимо очень вкусное печенье, раз оно такое популярное... ;-)
rous
10.01.2009 15:25
Ответить
популярное да но смотря какое тесто.съедобные должны быть.
алёнушка777
10.01.2009 15:45
Ответить
Очень некрасиво Вы комментируете рецепт tori,я думаю это как минимум некрасиво,можно и потактичнее
rous
10.01.2009 15:46
Ответить
дело вкуса а тактика здесь непричём
душечк@
10.01.2009 15:51
Ответить
Обязательно попробую 5!
манюша
10.01.2009 15:57
Ответить
Тактика и тактичность - разные вещи. А за рецепт 5
toria
10.01.2009 16:31
Ответить
Очень рада что вы нашли подходящий для себя рецепт теста.но всё же было бы правильней написать что только рецепт теста придуман вами, а идее взята с сайта кухарки.
rous
10.01.2009 16:36
Ответить
да это меня заинтересовало вот и пришлось вкус улучшить.спасибо!!!
bratyury
10.01.2009 16:45
Ответить
Если ещё кого-то интересует мужское мнение, то мне печенье очень понравилось. Я рад, что за основу взят рецепт моего большого друга Ольги olaswan, это ей комплимент. Автор отлично поработала над тестом. Хотя я в тесте ровным счётом ничего не понимаю, приятно, что она создало свой вариант и выставила то блюдо, которое ей самой было вкусно есть.
rous
10.01.2009 16:48
Ответить
совершенно согласна !
lorxen1
10.01.2009 17:03
Ответить
попробую ваш рецепт--5+
bart
10.01.2009 18:26
Ответить
Красивые грибочки!
rous
10.01.2009 19:38
Ответить
ага и съедобные!!!
wurms
14.01.2009 23:46
Ответить
Ругаетесь, ругаетесь...МОЛОДЕЦ!! первая поставила этот рецепт, вкусненько!!! Красивенько!!
rous
15.01.2009 15:22
Ответить
спасибо хоть один человек по существу оценил а то все окрысились немогу понять в чём их проблема.не нравится пусть крахмал и дальше едят может и в правду съедобно?
наташик
20.01.2009 00:17
Ответить
555!lecker:)
vicus
20.01.2009 18:33
Ответить
Красивые грибочки, 5+
милочка 2703
08.02.2009 03:45
Ответить
Красиво!5+
рыжая я
28.03.2009 11:09
Ответить
Классные грибочки получились! 55555
rous
29.03.2009 19:20
Ответить
спасибо!
жаннетта
29.05.2009 02:58
Ответить
Я тоже испекла с крахмалом, очень не понравились.Я попробую испечь по Вашему рецепту .Идея грибочков хороша. Вам 5
rous
29.05.2009 21:46
Ответить
спасибо обязательно понравятся,делитесь результатом!
ishanna
26.01.2011 16:35
Ответить
:)спасибо
mpylypenko
29.10.2011 16:29
Ответить
испекла, очень вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6659293919683641.078
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели