Ингредиенты

  • 300 гр. муки
  • 3яйца
  • 3помидора
  • 1сладкий перец
  • 200 гр. брынзы
  • 1пучек петрушки
  • 2 ст.л. оливкового масла
  • 250 гр. рубленой баранины
  • соль
  • перец
  • 70 гр. сливочного масла
  • 250 мл.молока

Пошаговый рецепт приготовления

Из муки, яиц, 100 мл воды, 1 ч. л. соли вымесить эластичное тесто и положить на 30 мин в холодильник. Тесто раскатать.Вырезать 6 кругов диаметром 24 см и 4 мин варить в подсоленной воде. Овощи нарезать кубиками. Оливки разрезать пополам.Петрушку порубить и половину перемешать с раскрошенной брынзой.Рубленое мясо обжарить в оливковом масле. Приправить специями иперемешать с оставшейся петрушкой. Растопленное сливочное масловзбить с молоком. Смесью обмазать пластины теста и выложить их вразъемную форму диаметром 24 см, чередуя со слоями рубленогомяса, овощей и брынзы.Запекать в духовке около 40 мин при 175 град.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mario74
25.12.2008 18:01
Ответить
вам 5, :) Ктобы мне дал готовое тесто,ятобы приготовить эту красоту и вкусняшку. :) Не люблю с тестом возиться.
ozzi
25.12.2008 18:06
Ответить
отличная запеканка! :) 5+
фрэсэр
25.12.2008 18:41
Ответить
Выглядит вкусно,надо попробовать такую красоту сварганить!Вам 5!:)
sister_chaos
25.12.2008 19:01
Ответить
аппетитно!5
marina_yurova
25.12.2008 19:20
Ответить
На фото не видно слоев теста и начинки.Но должно быть вкусно, забираю.
marina_yurova
25.12.2008 19:20
Ответить
На фото не видно слоев теста и начинки.Но должно быть вкусно, забираю.
taldrik
25.12.2008 19:21
Ответить
super!5
siyanie
25.12.2008 19:57
Ответить
Необычная запеканка! 5!
алёнушка777
25.12.2008 20:36
Ответить
Люблю такое дело,5
kostenko_irina_
25.12.2008 20:38
Ответить
очень и очень
kidlog
25.12.2008 20:47
Ответить
...в к у с н о %) 5!!!
gootkaty
26.12.2008 03:22
Ответить
Греческая лазанья - 55555!!!!!!
oksana malzew
26.12.2008 04:26
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели