Фото к рецепту: Оладьи с начинками

Домашняя

80 мин.

Не определен

5093

16

47

23 декабря 2008, 16:50

Ингредиенты

  • тесто:
  • дрожжи сухие – 1,5 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • яйцо – 1шт
  • бульон – 500 мл.
  • мука – 400 г
  • начинка:
  • 1. фарш – 100 г
  • лук – 1шт – маленький
  • зелень, базилик – пару веточек
  • специи
  • 2. тыква - 100 г
  • мед – 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Варим мясо. Бульону даем остыть до 35-40 градусов.

Фарш пассируем с луком и зеленью, добавляем специи.

Тыкву трем на средней терке и смешиваем с медом.

Все ингредиенты для теста смешиваем в емкости и даем подойти в теплом месте мин 30-40.

Жарим:

Кладем ложку теста на раскаленную сковороду, на это тесто щепотку мяса (желательно руками, ложкой выйдет не оч аккуратно!) и сверху еще ложку теста, что бы покрылось все мясо (я наловчилась уже на второй сковородке ;)).

С тыквы нужно слить сок, перед тем как класть на тесло.

Очень быстро вкусно и сытно.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

;)

Пошаговые фото рецепта

Оладьи с начинками: фото шаг 1Оладьи с начинками: фото шаг 2Оладьи с начинками: фото шаг 3Оладьи с начинками: фото шаг 4Оладьи с начинками: фото шаг 5

Дополнительная информация

Продолжение тыквенных экспериментов ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sarahmcleod
23.12.2008 17:31
Ответить
Конечно 5+! Вкусно!
bart
23.12.2008 17:36
Ответить
Вкусно! 5+
mamochka55
23.12.2008 18:31
Ответить
molodec!!! 5555555555555555555555:)
ntv2001
23.12.2008 18:35
Ответить
Молодец, только уж больно мудрено жарить. По мне, так быстрее (но, конечно, не значит лучше) пирожками сделать :). Но выглядит очень аппетитно! 5
натаха
23.12.2008 19:04
Ответить
С мяском здорово! А вот как медовая тыква с тестом на мясном бульоне сочетается, не конфликтует?
maleta
23.12.2008 19:16
Ответить
...555...
maleta
23.12.2008 19:17
Ответить
...555...
sama_ja
23.12.2008 19:27
Ответить
ntv2001 | для пирожко долго нужн здать пока подойдет..часа 2-3.. а тут пол часика и готово)
sama_ja
23.12.2008 19:33
Ответить
натаха |нет..отлично.. тесто вышло не соленым (я бы сказала даже почти пресным), а то, что бульон мясной даже не заметно! всем понравилось)
cus-pus
23.12.2008 19:41
Ответить
Просто супер ! 555
натаха
23.12.2008 19:48
Ответить
Спасибо за ответ, тыкву я люблю, попробую! :)
petrovapv
23.12.2008 21:40
Ответить
Оладушки действительно делать быстрее, чем пирожки! Я минут за 15 целую миску таких напекла, только со сгущёнкой.
petrovapv
23.12.2008 21:40
Ответить
555!!!
сациви
24.12.2008 05:08
Ответить
Мне очень нравится)) 555+
кыш
24.12.2008 06:10
Ответить
Здорово!
kidlog
24.12.2008 19:19
Ответить
...очень необычно и конечно же вкусно! ;) 5!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6173786103901941.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели