Творожный наполеон от натафа

Фото к рецепту: Творожный наполеон

Домашняя

Не определен

11465

18

57

23 декабря 2008, 16:46

Ингредиенты

  • 1,5 л.молока,
  • 1 стрючек ванили,
  • 6 яйц,
  • 2 ст.сахара,
  • 6 ст.ложек муки,
  • еще 2 ст.молока,
  • 200 гр. сл.масла.

Пошаговый рецепт приготовления

тесто:

смешать все ингридиенты.тесто должно быть эластичным.разделить на 13 частей и вынести на 1,5-2 часа на холод.

крем:

в 1,5 л.кипящего молока положить разрезанный стрючек ванили и влить смесь из 6 яиц,2 ст.сахара,6 ст.ложек муки и 2 ст.молока.варить до консистенции густой сметаны.в конце добавить сл.масло.

тесто раскатать тощиной 1-2 мм.выпечь.горячие пышки намазать кремом.украсить. оставить на ночь для того,чтобы торт пропитался.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irina90-60-90
23.12.2008 16:55
Ответить
ДЕБЮТАНТУ ПЯТЬ+++ успехов на сайте!
sama_ja
23.12.2008 17:06
Ответить
хи-хикс__ почти ежик) 55555555555555 с дебютом ;)
bart
23.12.2008 17:35
Ответить
Такой хорошенький 5+
fliederra
23.12.2008 17:53
Ответить
Понравился! 5!
Nathalya
23.12.2008 18:13
Ответить
необычно! с дебютом! 5
варуник
23.12.2008 18:18
Ответить
Поздравляю с дебютом! Удачи! за тортик-Пять!
martinni
23.12.2008 18:29
Ответить
Отлично 5+ из Казахстана
favila
23.12.2008 19:16
Ответить
С дебютом!!!5
ntv2001
23.12.2008 19:21
Ответить
Превосходно, забираю с руками и ногами этого наполеончика! Главное - тесто не такое калорийное, как слоеное. И вкус, уверена, превосходный! 5555
кыш
24.12.2008 06:11
Ответить
Очень симпатичный тортик!
for_ever
25.12.2008 01:22
Ответить
С дебютом!!!! Удачи!!!!! Очень необычный наполеончик!!!!! Очень интересно. как такие коржи пропитываются, получаются мокрыми? 55555+++++5555555
натафа
25.12.2008 19:03
Ответить
да,они за ночь пропитываются и становятся такими мякинькими мякинькими!
натафа
27.12.2008 00:53
Ответить
спасибо за картинку и за одобрение тортика
малурияна1978
05.01.2009 01:55
Ответить
Здорово 55555
goldo
06.02.2009 08:21
Ответить
а чем ты его украсила сверху ?очень красиво 5
натафа
06.02.2009 22:02
Ответить
goldo,украшала,меоко нарезанными обрезками от коржей.когда коржи обрезала ,прикладывая тарелку,оставались такие штучки,вот яих порезала и сверху на крем прилепила.
johnny
18.07.2009 03:02
Ответить
Очень интересный рецепт!
irina-kolyshkova
18.06.2010 14:27
Ответить
вот так тортик 55555*THUMBS UP*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.578457100321861.058
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru