Торт букет
Ингредиенты
- бисквит:
- 6- яйц
- 250 г сахара
- 150-250 г муки
- крем:
- 250 г сливочного масла
- 1 сгущёнка
- сахарная мастика из маршмеллоу:
- маршмеллоу - 100 гр
- сливочное масло - 1 ст.л.
- сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
- пищевые красители
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления бисквита:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Выпекать 50-60 минут.
Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.
Крем:
Масло взбить миксером добела.
Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.
Сахарная мастика из маршмеллоу:
Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд.
Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.
Добавить 50-100 гр сахарной пудры, перемешать.
Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.
Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.
Мастика готова