Ингредиенты

  • бисквит:
  • 6- яйц
  • 250 гр. сахара
  • 150-250 гр. муки
  • крем:
  • 250 гр. сливочного масла
  • 1 сгущёнка
  • сахарная мастика из маршмеллоу:
  • маршмеллоу - 100 гр
  • сливочное масло - 1 ст.л.
  • сахарная пудра - 200-300 гр. (пудры может понадобиться больше или меньше)
  • пищевые красители

Пошаговый рецепт приготовления

Для приготовления бисквита:

Яйца взбить с сахаром.

Добавить муку, хорошо перемешать.

Выпекать 50-60 минут.

Готовность бисквита проверить с помощью зубочистки.

Крем:

Масло взбить миксером добела.

Маленькими порциями добавить сгущенное молоко, хорошо взбить.

Сахарная мастика из маршмеллоу:

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд.

Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

Добавить 50-100 гр сахарной пудры, перемешать.

Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

Мастика готова

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nika349
09.12.2008 01:42
Ответить
Молодец+++++++++++5=)
luba5
09.12.2008 01:43
Ответить
Вот теперь понятный рецепт! Красивый букет!555!%)
origa
09.12.2008 02:00
Ответить
Вам 5! Произведение искусства!
panama
09.12.2008 02:01
Ответить
suuuuuper 5+!
Nathalya
09.12.2008 02:26
Ответить
совсем другое дело! искренне рада за достойную подачу замечательного рецепта!
ira9@tvnet.lv
09.12.2008 02:53
Ответить
A u manja mastika ne poluchaetsja :(, a Vam 555:)
jelena_73
09.12.2008 14:46
Ответить
55!!!!!!!!!!
варуник
09.12.2008 21:48
Ответить
О! Супер!!
душечк@
11.12.2008 00:56
Ответить
Красивый букет 5!
улитка
11.12.2008 15:50
Ответить
Какое фото! ))))) Какое оригинальное оформление торта! Рада, что ты освоила кириллицу!!!
tandik@mail.ru
09.02.2009 19:47
Ответить
Это что - то СУПЕР ИНТЕРЕСНОЕ,5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели