Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

почистить грибы, "четвертовать" их

куриное мясо (без костей) порезать на куски средней величины, посолить, поперчить, дать пару минут настоятся

картофель почистить, нарезать большими кусками, обжарить во фритюре до золотистой корочки

на раскаленное масло ложим куриное мясо, обжариваем до румяна, добавляем грибы, лук и так пару минут жарим, потом добавляем воду, а за 5 мин до окончания варки и сметану, чеснок, перец, томат, укроп, жаренную муку. (общее время приготовления подливы 20-30 мин)

поливаем жаренный картофель подливой и едим с удовольствием :)

Пошаговые фото рецепта

Картофель курица грибы: фото шаг 1Картофель курица грибы: фото шаг 2

Дополнительная информация

можна курицу, картофель и грибы пожарить отдельно, и сметанную подливу отдельно сделать, тоже вкусно и красиво получаеться

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bestek
07.12.2008 21:20
Ответить
Воспользуюсь Спасибо 5
oksana malzew
08.12.2008 01:57
Ответить
5+!!!
vicus
09.12.2008 20:03
Ответить
мне понравилось,5+
irina90-60-90
15.12.2008 11:05
Ответить
вкусно:)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели