Слоеный салат с курицей, грибами и картофелем от Наталья Василенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Грибы лучше брать свежие или свежемороженые.

Куриное филе можно использовать как с грудки, так и с бедра.

Картофель сварить в мундире, подсолив воду, дать остыть, очистить и натереть на крупной терке.

Грибы нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле, в конце жарки посолить и остудить.

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить и нарезать мелким кубиком.

Яйца отварить, остудить и натереть на крупной терке.

Сыр натереть на мелкой терке.

Подготовив все ингредиенты формируем салат.

Для этого берем плоское блюдо и первым слоем выкладываем отварной картофель, на который наносим майонезную сеточку.

Вторым слоем выкладываем обжаренные грибы, на грибной слой майонез не наносим.

Третьим слоем выкладываем отварное куриное филе и сверху наносим майонезную сеточку.

На куриный слой выкладываем потертые на крупной терке куриные яйца, этот слой нужно посолить и смазать майонезом.

Последний слой сырный – присыпаем потертым на мелкой терке сыром салат сверху и с боков, украшаем по желанию (я украсила веточкой петрушки) и отправляем в холодильник пропитаться на полчаса.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru