Рулет с тыквой от роза1

Фото к рецепту: Рулет с тыквой

Домашняя

Не определен

9309

11

31

01 декабря 2008, 22:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить крутое тесто и оставить его на 30 минут.

Для начинки тыкву потереть на крупной тёрке, добавить сахар, перемешать.

Тесто раскатать потоньше (у меня не совсем получилось, т.к. скалка как раз на этом месте сломалась), смазать его обильно растопленным маслом, разложить тыкву не доходя немного до краёв и посыпать орехом. Подогнуть края и свернуть рулетом, переложить его на противень выстланный бумагой для выпечки.

Духовку разогреть до 180°С.

На рулете сделать надрезы, как-бы намечая при этом порционные кусочки (для того чтобы выходила влага) и смазать его яйцом.

Выпекать примерно 45-50 минут.

Готово! Вкусно и в тёплом и в холодном виде.

Пошаговые фото рецепта

Рулет с тыквой: шаг 1Рулет с тыквой: шаг 2

Дополнительная информация

Не думала выставлять, поэтому не сделала пошаговых, а когда попробовали очень понравилось! Решила поделиться рецептом, может кому-нибудь пригодится.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

мама макса
01.12.2008 22:23
Ответить
Любопытно!! а тыкву сырую, не тушить???
роза1
01.12.2008 22:25
Ответить
Да, Ирина, тыква сырая, она за это время успевает приготовится.
мама макса
01.12.2008 22:30
Ответить
Спасибо за ответ! Возьму рецепт себе, попробую. Люблю все тыквенное!
leno4ka0406
01.12.2008 22:41
Ответить
ну конечно тушить ! называеться это - вертута. 555
leno4ka0406
01.12.2008 22:45
Ответить
забыла,тушить с сахором или медом
роза1
01.12.2008 22:52
Ответить
leno4ka0406, я не знаю, что такое вертута, тоже, наверное, вкусно (я тоже всё тыквенное люблю, вы-бы выставили рецепт, мы-бы с удовольствием попробовали), но в этом рецепте тыква по оригинальному рецепту не тушится и я её тоже не тушила...
magda_7373
01.12.2008 23:22
Ответить
555 c тыквой вкусно
беленькая
02.12.2008 00:21
Ответить
Моя бабушка готовила вертуту. Рулетик она закручивала вокруг своей оси, а потом сворачивала по кругу спиралью. При чём начинка могла быть разнообразной, даже молотые выжирки от свиного сала. А Вам, Роза, конечно 5! Взяла себе рецептик.
роза1
02.12.2008 00:40
Ответить
Всем большое спасибо!!!
wiggers
26.12.2008 02:56
Ответить
Забираю. Вкусно. 5+
suworowa
21.01.2009 15:58
Ответить
5 Беру

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5215065724981081.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru