Фото к рецепту: Суп с плавленым сыром

Домашняя

30 мин.

15

Не определен

5453

10

37

01 декабря 2008, 19:05

Ингредиенты

  • 5-6 картошки
  • 500 г- шампиньонов
  • 1000 г-фарша
  • 2-порея
  • 1-репчатый лук

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку,шампиньоны,лук и порей нарезать.Картошку залить водой и варить, воду посолить.

В сковороде с разогретым маслом обжарить грибы ,лук и фарш.Когда это всё поджарится добавить нарезаный порей и всё хорошо перемешать что-бы порей тоже немного обжарился.Когда всё обжарится добавить в кастрюлю где уже к этому времени готова картошка.

Сыр размешать до однородной массы, с молоком или со сливками.Эту массу добавить в кастрюлю,размешать и дать закипеть.Укроп нарезать и добавить в суп или перед подачей каждому в тарелку.

Фарш,грибы солить по вкусу.

Пошаговые фото рецепта

Суп с плавленым сыром: шаг 1Суп с плавленым сыром: шаг 2Суп с плавленым сыром: шаг 3

Дополнительная информация

Грибы брала из банок примерно две баночки.Продукты взяты на 15 порцый может чуть больше.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

пики
01.12.2008 19:07
Ответить
Пятёрочка!!!
rafael
01.12.2008 19:07
Ответить
ела-вкусно!
irusya.by
01.12.2008 19:08
Ответить
Машуль (Вы не против?)))), есть здесь таких куча рецептов, ставьте вариантом, чтобы в будущем не потерять ни ваш, ни другой супчик. Ведь пригодится на кухне. За аппетитный супчик - 5+
варуник
01.12.2008 19:11
Ответить
Вкусно
mascha264
01.12.2008 19:14
Ответить
Да вы правы.Исправимся.
lorxen1
01.12.2008 19:22
Ответить
отличный супчик--5+
kostenko_irina_
01.12.2008 20:42
Ответить
аппетитно. От меня 5
фрау блюм
01.12.2008 21:14
Ответить
Делала такой, но без фарша. Надо бы попробовать с ним. Хороший супчик)))
sweta1
01.12.2008 21:54
Ответить
вкусный супчик!5!
safonom
01.12.2008 22:12
Ответить
irusya.by,полностью согласна!!!исправлений не увидела. А рецепт хороший

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели