Ингредиенты

  • 500 гр. куринного филе
  • 1-2 больших луковицы
  • 2 яйца
  • 2 ст.л. муки
  • 2 ст.л. крахмала
  • 2-3 ст.л. майонеза
  • соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Куринное филе, помыть, порезать на кусочки 1,5 см х 1,5 см.

Мелко порезать лук, добавить сырые яйца, муку, крахмал, майонез, соль, специи. Должна получиться жидковатая маса, как на оладьи. Если густая, добавить еще майонез. Жарить на растительном масле или любом другом, кто на каком любит.

Можно подавать с тушеной капустой.

Пошаговые фото рецепта

Ленивые отбивные: фото шаг 1

Дополнительная информация

Все получается очень быстро, не надо аккуратно нарезать, отбивать и т.д. Все быстро замешала и жарю. Мягкий и нежный вкус. Успела только последний сфотографировать, все съели!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисёна
27.11.2008 14:31
Ответить
мы такое на зываем "албанцы под майонезом" вот только я даю всей этой массе постоять в холодильнике хотя бы часик
тётя маша
27.11.2008 14:32
Ответить
Майонез в готовку?
sun_vin
27.11.2008 14:35
Ответить
Лучше дать постоять, но если нет времени, то и так нормально. Спасибо, что напомнили, подзабыла я про постоять
sun_vin
27.11.2008 14:34
Ответить
Да, в готовку, в этот так сказать фарш
тётя маша
27.11.2008 14:43
Ответить
Майонез расщепляется при термобработке и не даёт ровно ничего. Извините, очень извините, но по правилам кулинарии майонез это холодный соус только.
sun_vin
27.11.2008 14:47
Ответить
существует множество рецептов, где в тесто идет майонез - наверно все-таки из него идут яйца, жир, специи...
oksana malzew
27.11.2008 15:00
Ответить
5+!!!
nata71
27.11.2008 15:12
Ответить
555+++!!!!!!!
тётя маша
27.11.2008 15:12
Ответить
Дорогая Сун-Вин, майонез в готовку клали только в России и только в 60-80 годы. Это кулинарная ошибка которую пора исправлять.
irusya.by
27.11.2008 18:08
Ответить
такие котлетки уже здесь есть.............
sun_vin
27.11.2008 18:33
Ответить
ну с кем не бывает, я лично не нашла

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5393627546352371.022
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели