Ингредиенты

  • на одно крупное курин. филе (приблизительно 300 г)
  • 2 яйца
  • 3 ст.л. майонеза
  • 2-3 ст.л. муки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

1.Филе порезать мелкими кубиками.

2.Посолить, поперчить.

3.Добавить яйца, майонез - хорошо перемешать.

4.Добавить муку, перемешать.

5.Выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковородку. Обжаривать с двух сторон.

ПРИЯТНОГО!

Пошаговые фото рецепта

"ленивые отбивные": фото шаг 1"ленивые отбивные": фото шаг 2"ленивые отбивные": фото шаг 3"ленивые отбивные": фото шаг 4"ленивые отбивные": фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ветерок
20.12.2007 20:38
Ответить
Хороший рецептик!
sigal
20.12.2007 21:14
Ответить
Приготовила такие отбивные, где-то уже прочитала такой
sigal
20.12.2007 21:14
Ответить
Приготовила такие отбивные, где-то уже прочитала такой
natazi
20.12.2007 21:18
Ответить
класс!5!
djastina
20.12.2007 21:26
Ответить
Ленивые и быстрые! Иногда и такие нада! 5!
стим
20.12.2007 21:52
Ответить
быстро и легко 5!
alex33333
20.12.2007 22:03
Ответить
От меня пять баллов,но ещё хорошо добавить немного крахмала.:)
j.tigra
20.12.2007 22:04
Ответить
а я вместо муки добавляю крахмал!
j.tigra
20.12.2007 22:04
Ответить
а и еще чесночок и измельченный укроп - очень вкусно!
bratyury
20.12.2007 22:07
Ответить
Очень элегантно, просто и понятно. Убедительно. Красиво. Спасибо!
zooz
21.12.2007 08:02
Ответить
Вкусненько! 5!
luba5
02.03.2008 02:55
Ответить
Моя свекровь такие готовит, и меня научила . Это вкусно!
гетьмановна
22.03.2008 02:51
Ответить
А я это блюдо называю рубленые котлетки ,но дело не в названии ,а в тои ,что это на самом деле очень приятное блюдо ,5 Спасибо .
улитка
11.04.2008 15:40
Ответить
Тоже подобные делаем, легко и вкусно, а чуть вариации некогда не помешает :)
katua
11.04.2008 17:58
Ответить
Я еще бросаю измельченный сырой лук.Очень вкусно.5+
nata196277
05.07.2008 03:08
Ответить
А у меня такое с крахмалом вместо муки.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели