Ленивые отбивные
Ингредиенты
- фарш (у меня индейка+свинина) — 350 гр
- соль —
- перец — по-вкусу
- яйцо куриное — 1 шт
- сухари панировачные — 150 гр. примерно
- масло растительное для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт.
1. Фарш посолить и поперчить по-вкусу. Скатать из него небольшие шарики, затем расплющить лепёшкой примерно 0,5 см.
2. Яйцо чуть подсолить и взбить вилкой.
3. Обмакнуть каждую мясную лепёшку в яйце с двух сторон, затем обвалять в сухарях.
4. Жарить с двух сторон минуты по 3 до румяного цвета.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Я сейчас обленилась совсем)))
Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Если есть готовый фарш,ленивее не бывает)))
хоть и ленивые, но все таки милахи, твои отбивные!
))
Оксана,спасибо))
Ленуськин, крутые отбивнушки - шницели получились. Муж просит, чтобы я ему котлет нажарила. Надо будет порадовать моего Добытчика и воплотить в жизнь твой рецепт

Леночка,порадуй,я уверенна мужу понравится,
Очень хороший рецепт!
Анна Юлиановна,спасибо Вам!
Вкусняшки 👏🏻👏🏻👏🏻
А я частенько так ленюсь! Вкусно!