Ингредиенты

  • фарш (у меня индейка+свинина) — 350 гр
  • соль —
  • перец — по-вкусу
  • яйцо куриное — 1 шт
  • сухари панировачные — 150 гр. примерно
  • масло растительное для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт.

1. Фарш посолить и поперчить по-вкусу. Скатать из него небольшие шарики, затем расплющить лепёшкой примерно 0,5 см.

2. Яйцо чуть подсолить и взбить вилкой.

3. Обмакнуть каждую мясную лепёшку в яйце с двух сторон, затем обвалять в сухарях.

4. Жарить с двух сторон минуты по 3 до румяного цвета.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Ленивые отбивные: фото шаг 1Ленивые отбивные: фото шаг 2Ленивые отбивные: фото шаг 3Ленивые отбивные: фото шаг 4

Дополнительная информация

Я сейчас обленилась совсем)))

Думаю, что же приготовить вкусное и быстрое, и вот как током ударило, вспомнила этот рецепт, отбивные получаются как настоящие по-вкусу. Может кому пригодится рецепт.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ogiway
31.07.2015 15:08
Ответить

blushЛенивые и как настоящие-это мне ооочень пригодиться!

Лена72
31.07.2015 15:15
Ответить

Если есть готовый фарш,ленивее не бывает)))

strelec148
31.07.2015 16:18
Ответить

хоть и ленивые, но все таки милахи, твои отбивные! :)))

Лена72
31.07.2015 16:43
Ответить

Оксана,спасибо)) 

kakosha(Лена)
31.07.2015 17:28
Ответить

Ленуськин, крутые отбивнушки - шницели получились. Муж просит, чтобы я ему котлет нажарила. Надо будет порадовать моего Добытчика и воплотить в жизнь твой рецепт

Лена72
31.07.2015 18:00
Ответить

Леночка,порадуй,я уверенна мужу понравится,

antea
31.07.2015 17:39
Ответить

Очень хороший рецепт!

Лена72
31.07.2015 18:01
Ответить

Анна Юлиановна,спасибо Вам!

Olga
31.07.2015 22:09
Ответить

Вкусняшки 👏🏻👏🏻👏🏻

манюша
03.08.2015 22:25
Ответить

А я частенько так ленюсь! Вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели