"ленивые" куриные отбивные с баклажанами и сыром (в духовке)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1.Лук нарезать полукольцами.

2.Чеснок мелко нарезать.

3.Сыр натереть на мелкой терке.

4.Баклажаны нарезать кружочками.

5.Куриное филе нарезать и измельчить с помощью мясорубки.

6.В фарш добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

7.Лук и чеснок обжарить на сковороде в растительном масле.

8.Баклажаны отжать и обжарить в растительном масле с двух сторон до полуготовности.

9.Из фарша сформировать тонкие лепешки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

10.На противень, застеленный пергаментом, выложить отбивные.

11.На каждую отбивную выложить жареный лук, два кружочка баклажана и сверху посыпать тертым сыром.

12.Противень поместить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 15 минут.

Приятного Вам аппетита и до скорых встреч!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Пошаговый видео рецепт позволит Вам легко приготовить вкуснейшие куриные «Ленивые» отбивные (из куриного фарша) с баклажанами и сыром в духовке. Отбивные получаются очень нежными, сочными и сытными.

Советую и вам попробовать приготовить куриные отбивные по нашему видео рецепту. А также стоит поделиться этим рецептом со своими друзьями и близкими.

Источник: Кулинарный канал "Семейные рецепты"

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0699
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru