Ингредиенты

  • -бульонные кубики - 1-2 шт.
  • -"крошка пучек" - 1 шт.
  • -картофель - 4 шт.
  • -морковь - 1 шт.
  • -шампиньоны свежие - 3 крупных,
  • -капуста брюсельская - 8 шт.
  • -подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
  • -соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Делаем бульон на основе бульонного кубика и крошки пучка(если есть готовый овощной бульон еще лучше).Я делала супчик в 2л кастрюльке, поэтому бульона брала 1л, супчик вышел довольнно густой.Очищаем овощи.Режим кубиками картофель, измельчаем морковь, грибы, шампиньоны.

В бульон бросаем сначала картофель и морковь, даем закипеть.Если мало соли, солим.Брюсельскую капустку режим пополам, так же добавляем в бульон.Затем измельченные грибы.Даем всему закипеть.Пробуем на вкус, при необходимости добавляем специи и зелень.За 5 минут до готовности, добавляем 1-2 ложки растительного масла.Супчик готов, приятного аппетита.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
24.11.2008 15:22
Ответить
Вкусный суп!5
kuzar
24.11.2008 15:30
Ответить
Для поста-самое то!Вкусно!5!
kuzar
24.11.2008 15:32
Ответить
Для поста-самое то!Вкусно!5!
sigma002
24.11.2008 15:38
Ответить
Набор овощей хороший, но я противник "кубиков" и "крошек пучков". Без оценки.
alina-andrusenko
24.11.2008 15:38
Ответить
я не против натуральных бульонов, но когда нет времени никуда не денешься.
sigma002
24.11.2008 15:42
Ответить
А Вы не пробовали замораживать бульон?
irusya.by
24.11.2008 15:41
Ответить
я поставлю 5, т.к. иногда пользуюсь кубиками..... Ну... вредно, а что делать?)))))
alina-andrusenko
24.11.2008 15:44
Ответить
нет, не пробовала, я вот только неделю назад купила себе новый холодильник и еще не раскрыла все секреты новой техники, как бы это не странно звучало.
sigma002
24.11.2008 15:47
Ответить
Не обязательно для этого новый холодильник.Есть формочки для льда, там и можно заморозить.
alina-andrusenko
24.11.2008 15:53
Ответить
хм, интересно, я впринципе как то читала об этом, но все не решалась использовать, спасибо за совет попробую :)
irusya.by
24.11.2008 16:06
Ответить
это Вы о чём? Не поняла и заинтересовалась))))
alina-andrusenko
24.11.2008 16:23
Ответить
это мы о здоровой пище, можно заранее приготовить бульон натуральный, остудить его, разлить по формочкам и заморозить в морозильной камере
sigma002
24.11.2008 16:37
Ответить
Совершенно верно.
irusya.by
24.11.2008 18:39
Ответить
а.... Семён Семёныч...... Не я таким заниматься не буду, пока нет нормального холодильника.....))))
sama_ja
15.12.2008 21:46
Ответить
ая часто делаю постные овощные супчики.. практически ни чем не отличается, если не присматриваться ;) 5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5521460917862241.025
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели