Супчик овощной

Ингредиенты
- -бульонные кубики - 1-2 шт.
- -"крошка пучек" - 1 шт.
- -картофель - 4 шт.
- -морковь - 1 шт.
- -шампиньоны свежие - 3 крупных,
- -капуста брюсельская - 8 шт.
- -подсолнечное масло - 1-2 ст.л.
- -соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем бульон на основе бульонного кубика и крошки пучка(если есть готовый овощной бульон еще лучше).Я делала супчик в 2л кастрюльке, поэтому бульона брала 1л, супчик вышел довольнно густой.Очищаем овощи.Режим кубиками картофель, измельчаем морковь, грибы, шампиньоны.
В бульон бросаем сначала картофель и морковь, даем закипеть.Если мало соли, солим.Брюсельскую капустку режим пополам, так же добавляем в бульон.Затем измельченные грибы.Даем всему закипеть.Пробуем на вкус, при необходимости добавляем специи и зелень.За 5 минут до готовности, добавляем 1-2 ложки растительного масла.Супчик готов, приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
slava-k
Ответить24.11.2008 15:22
Вкусный суп!5
kuzar
Ответить24.11.2008 15:30
Для поста-самое то!Вкусно!5!
kuzar
Ответить24.11.2008 15:32
Для поста-самое то!Вкусно!5!
sigma002
Ответить24.11.2008 15:38
Набор овощей хороший, но я противник "кубиков" и "крошек пучков". Без оценки.
alina-andrusenko
Ответить24.11.2008 15:38
я не против натуральных бульонов, но когда нет времени никуда не денешься.
sigma002
Ответить24.11.2008 15:42
А Вы не пробовали замораживать бульон?
irusya.by
Ответить24.11.2008 15:41
я поставлю 5, т.к. иногда пользуюсь кубиками..... Ну... вредно, а что делать?)))))
alina-andrusenko
Ответить24.11.2008 15:44
нет, не пробовала, я вот только неделю назад купила себе новый холодильник и еще не раскрыла все секреты новой техники, как бы это не странно звучало.
sigma002
Ответить24.11.2008 15:47
Не обязательно для этого новый холодильник.Есть формочки для льда, там и можно заморозить.
alina-andrusenko
Ответить24.11.2008 15:53
хм, интересно, я впринципе как то читала об этом, но все не решалась использовать, спасибо за совет попробую 

irusya.by
Ответить24.11.2008 16:06
это Вы о чём? Не поняла и заинтересовалась))))
alina-andrusenko
Ответить24.11.2008 16:23
это мы о здоровой пище, можно заранее приготовить бульон натуральный, остудить его, разлить по формочкам и заморозить в морозильной камере
sigma002
Ответить24.11.2008 16:37
Совершенно верно.
irusya.by
Ответить24.11.2008 18:39
а.... Семён Семёныч...... Не я таким заниматься не буду, пока нет нормального холодильника.....))))
sama_ja
Ответить15.12.2008 21:46
ая часто делаю постные овощные супчики..
практически ни чем не отличается, если не присматриваться
5555555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели