Сытный овощной супчик
Приготовьте сытный овощной супчик с крупных картофелинами, замороженными овощами, баклажаном, луком порея и свежей зеленью для насыщенного вкуса!

Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.
Тем временем лук, лук-порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.
Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить16.01.2008 14:46
и супы из овощей мои любимые! 5
pilotkina
Ответить25.02.2008 19:46
Интересненько.Картошку целиком варить а пото растолочь еше не пробывала. Спасибо. Сейчас как раз попробую.