Сытный овощной супчик

Фото к рецепту: Сытный овощной супчик

Ингредиенты

  • вода или бульон
  • 1-2 крупных картофелины
  • 150-200 г разных замороженых овощей
  • 1/2 баклажана
  • 1/2 лука порея
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени

Способ приготовления

В кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.

Тем временем лук, лук-порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.

Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.


5.04.4605170185988091.010
grenadina

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
svetlana dark

и супы из овощей мои любимые! 5

pilotkina

Интересненько.Картошку целиком варить а пото растолочь еше не пробывала. Спасибо. Сейчас как раз попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...