Сытный овощной супчик
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.
Тем временем лук, лук-порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.
Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetlana dark
Ответить16.01.2008 14:46
и супы из овощей мои любимые! 5
pilotkina
Ответить25.02.2008 19:46
Интересненько.Картошку целиком варить а пото растолочь еше не пробывала. Спасибо. Сейчас как раз попробую.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты