Ингредиенты

  • вода или бульон
  • 1-2 крупных картофелины
  • 150-200 гр. разных замороженых овощей
  • 1/2 баклажана
  • 1/2 лука порея
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.

Тем временем лук, лук-порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.

Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
16.01.2008 14:46
Ответить
и супы из овощей мои любимые! 5
pilotkina
25.02.2008 19:46
Ответить
Интересненько.Картошку целиком варить а пото растолочь еше не пробывала. Спасибо. Сейчас как раз попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели