Сытный овощной супчик

Ингредиенты

  • вода или бульон
  • 1-2 крупных картофелины
  • 150-200 гр. разных замороженых овощей
  • 1/2 баклажана
  • 1/2 лука порея

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую соленую воду или бульон целиком положить картофель и варить до готовности.

Тем временем лук, лук-порей, морковь и баклажаны порезать и обжарить. Замороженные овощи порезать маленькими кусочками.

Картофель вынуть и размять вилкой, положить обратно в суп. Добавить жареные овощи и варить 10 мин. Затем добавить заморозку, довести до кипения и выключить. Добавить измельченные зелень и чеснок, накрыть крышкой и дать настояться.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

svetlana dark
16.01.2008 14:46
Ответить
и супы из овощей мои любимые! 5
pilotkina
25.02.2008 19:46
Ответить
Интересненько.Картошку целиком варить а пото растолочь еше не пробывала. Спасибо. Сейчас как раз попробую.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru