Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке

Фото к рецепту: Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке

Домашняя

30 мин.

6

Средний

5014

7

17

09 сентября 2010, 01:44

Ингредиенты

  • 3л воды, 1 плав.сырок(у меня "дружба"), 6-7 шт. средней картошечки, 1 шт. морковка, 1 шт. репчатый лук,1-2 шт. сладкого перца, 2-3 ст.л. риса,3 шт. помидора, 150 гр. свежая капуста, 5 шт. зел. лук,петрушка, соль и перец и приправы .

    Пошаговый рецепт приготовления

    Вскипятить воду, добавить очищенную и порезанную картошку,как только закипит добавить порезанный мелко плав. сырок ( чем мельче, тем лучше).Хорошо размешать до растворения сырка,затем бросить рис, как только закипит бросить порезанные лук, морковь, слад. перец.Опять закипит бросить порезанную кубиками капусту и помидоры.Закипел суп добавить зелень по вкусу , соль перец и любые травки.Дать покипеть 5 мин. и готово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке: шаг 1

    Дополнительная информация

    Может уже был такой супчик, значит как еще вариант.Да, насчет овощей, я использую любые, какие только есть в наличии.И вообще готовлю круглый год с любым составом по сезону и фантазии. P.S.: два правила супа не зажаривать и без лаврового листа.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    hole
    09.09.2010 01:50
    Ответить
    насыщенный овощами суп.;)
    tandan
    09.09.2010 01:58
    Ответить
    Да, можно экспериментировать не только с овощами, но и с крупами.У меня он каждый раз разный по вкусу вплоть до пикантного.Пробуйте!!! Надеюсь понравится.
    неля0503
    09.09.2010 03:29
    Ответить
    Я бы плавленный сырок под конец добавила.... 5!
    а_лена
    09.09.2010 03:55
    Ответить
    Еще бы и третье "правило для супа" добавить - никаких плавленных сырков!
    tandan
    09.09.2010 04:04
    Ответить
    Ну и не добавляйте на здоровье!!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4668907670045691.017
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru