Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке

Фото к рецепту: Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке

Ингредиенты

  • 3л воды, 1 плав.сырок(у меня "дружба"), 6-7 шт. средней картошечки, 1 шт. морковка, 1 шт. репчатый лук,1-2 шт. сладкого перца, 2-3 ст.л. риса,3 шт. помидора, 150 гр. свежая капуста, 5 шт. зел. лук,петрушка, соль и перец и приправы .

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду, добавить очищенную и порезанную картошку,как только закипит добавить порезанный мелко плав. сырок ( чем мельче, тем лучше).Хорошо размешать до растворения сырка,затем бросить рис, как только закипит бросить порезанные лук, морковь, слад. перец.Опять закипит бросить порезанную кубиками капусту и помидоры.Закипел суп добавить зелень по вкусу , соль перец и любые травки.Дать покипеть 5 мин. и готово!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!

Пошаговые фото рецепта

Все сезонный овощной супчик на плавленном сырке: фото шаг 1

Дополнительная информация

Может уже был такой супчик, значит как еще вариант.Да, насчет овощей, я использую любые, какие только есть в наличии.И вообще готовлю круглый год с любым составом по сезону и фантазии. P.S.: два правила супа не зажаривать и без лаврового листа.

5.04.5135798437050261.017
tandan

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Средний


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
hole
09.09.2010 01:50

насыщенный овощами суп.;)

tandan
09.09.2010 01:58

Да, можно экспериментировать не только с овощами, но и с крупами.У меня он каждый раз разный по вкусу вплоть до пикантного.Пробуйте!!! Надеюсь понравится.

неля0503

Я бы плавленный сырок под конец добавила.... 5!

а_лена

Еще бы и третье "правило для супа" добавить - никаких плавленных сырков!

tandan
09.09.2010 04:04

Ну и не добавляйте на здоровье!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты