Карпаччо из говядины

Фото к рецепту: Карпаччо из говядины
Итальянская180 мин.2Простой
186463363

Ингредиенты

  • хорошая говяжья вырезка - 200 гр
  • салатные листья или "айсберг"
  • корнишоны
  • маринованный перец
  • маслины вяленые
  • каперсы
  • пару долек лимона
  • 1 ст.л. соуса песто
  • оливковое масло
  • красный бальзамик
  • пармезан
  • для маринада мяса:
  • перец ч.м.
  • морская соль
  • смесь итальянских трав

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Стол или разделочную доску равномерно посыпать смесью из перца, соли и смеси трав. кусок хорошей говяжьей вырезки обвалять в этой смеси. завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в морозильник часа на три.

Листья салата или "айсберга" порвать руками, выложить на тарелку.

Сверху на листья кладем ложку песто.

Корнишоны и перец нарезать полосками.

Выложить на салатные листья.

Мясо достать из морозилки, нарезать на слайсере очень тоненькими кружочками (из 100 гр должно получиться 15-18 кружков) выложить карпаччо на блюдо.

Посыпать тертым пармезаном, посыпать каперсами, оливками.

Хорошо сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать с долькой лимона, оливковым маслом и красным бальзамиком, чтобы каждый мог добавить себе их по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
34 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irishka95

Фотография очень красивая получилась!!! За рецепт 5+++

пики
01.11.2008 02:37

Пятёрочка!!!Но вырезка наверное должна быть очень хорошего качества???

chudo
01.11.2008 02:45

да, иначе она будет жеваться как жвачка:):):)

taldrik
01.11.2008 03:01

вкусно 5+:) мясо захотелось на ночь глядя, но воздержусь на сегодня! А вот завтра.....

bart
01.11.2008 03:09

Как красиво!!!! 5+

птичка-сушиманка

Всегда опасалась есть сырое мысо, но фото получилось такое соблазнительное! Может быть когда нибудь решусь. 5!

panama
01.11.2008 03:10

Super! 5+!

f-1111
01.11.2008 03:12

ЧУДО!!!!!!!!!!!!

christymar

да....5

skoslik
01.11.2008 03:13

Танюша, рецепт поражает воображение...5!

f-1111
01.11.2008 03:14

Я сама не готовила эту прелесть, но есть очень люблю. И еще люблю, когда разные сорта хлеба к этому блюду подают

lorxen1
01.11.2008 03:16

отлично--5+

sweta1
01.11.2008 03:17

ДА!ДА!ДА!это очень вкусно!5+!

chudo
01.11.2008 03:23

Ксюша, будешь в Одессе, поведу тебя пробовать самое вкусное в городе карпаччо:)

for_ever
01.11.2008 03:25

Да, супер!!!!! 555555+++++5555555

maj4ik
01.11.2008 03:31

ой, ну просто нет слов - одни слюнки и эмоции! 5555555555555

arai
01.11.2008 07:56

спасибо 55555555+

jjak
01.11.2008 12:23

Здорово, Танюш!:)

olgas08011973

Блюдо для гурманов!

elitna
01.11.2008 13:37

какое это чудо! Танюха,ПЯТЬ!:)

kidlog
01.11.2008 13:38

Вот это подача %) %) %)... 5!!!

натаха

Конечно же это очень вкусно!

аглая

Выглядит суперски, хоть и не мое:)

марияn

Шикарная закуска!Красота!

mimi
01.11.2008 18:23

красиво! хотя конечно я готовить не буду,поскольку не уверена в качестве покупаемого мяса

inesska
01.11.2008 22:59

мммммм это так вкусно!

irusya.by

красиво. как-то ела, но не помню вкуса, водки было больше, чем мяса))))))). 5+

chudo
05.11.2008 18:43

гы-гы, мы вчера тоже помним смутно вкус карпаччо!

ketico
08.11.2008 23:30

5+++++

pokos
11.11.2008 13:13

Красиво Очень! И соблазнительно. Но сама точно не решусь, страшно... А Вам 555.

akitainu
19.11.2008 04:58

chudo, вот спасибо вам огромное, обожаю карпаччо. Этот вариант просто блеск! Утащила к себе, буду так делать, теперь уже сама. 10+

troll'
30.07.2009 05:20

*(Комментарий удален пользователем)*

chudo
09.11.2009 19:04

*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Инструменты