Ингредиенты

  • хорошая говяжья вырезка - 200 гр
  • салатные листья или "айсберг"
  • корнишоны
  • маринованный перец
  • маслины вяленые
  • каперсы
  • пару долек лимона
  • 1 ст.л. соуса песто
  • оливковое масло
  • красный бальзамик
  • пармезан
  • для маринада мяса:
  • перец ч.м.
  • морская соль
  • смесь итальянских трав

Пошаговый рецепт приготовления

Стол или разделочную доску равномерно посыпать смесью из перца, соли и смеси трав. кусок хорошей говяжьей вырезки обвалять в этой смеси. завернуть в полиэтиленовый пакет и положить в морозильник часа на три.

Листья салата или "айсберга" порвать руками, выложить на тарелку.

Сверху на листья кладем ложку песто.

Корнишоны и перец нарезать полосками.

Выложить на салатные листья.

Мясо достать из морозилки, нарезать на слайсере очень тоненькими кружочками (из 100 гр должно получиться 15-18 кружков) выложить карпаччо на блюдо.

Посыпать тертым пармезаном, посыпать каперсами, оливками.

Хорошо сбрызнуть оливковым маслом.

Подавать с долькой лимона, оливковым маслом и красным бальзамиком, чтобы каждый мог добавить себе их по вкусу.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
01.11.2008 02:32
Ответить
Фотография очень красивая получилась!!! За рецепт 5+++
пики
01.11.2008 02:37
Ответить
Пятёрочка!!!Но вырезка наверное должна быть очень хорошего качества???
chudo
01.11.2008 02:45
Ответить
да, иначе она будет жеваться как жвачка:):):)
taldrik
01.11.2008 03:01
Ответить
вкусно 5+:) мясо захотелось на ночь глядя, но воздержусь на сегодня! А вот завтра.....
bart
01.11.2008 03:09
Ответить
Как красиво!!!! 5+
Ответить
Всегда опасалась есть сырое мысо, но фото получилось такое соблазнительное! Может быть когда нибудь решусь. 5!
panama
01.11.2008 03:10
Ответить
Super! 5+!
f-1111
01.11.2008 03:12
Ответить
ЧУДО!!!!!!!!!!!!
christymar
01.11.2008 03:13
Ответить
да....5
skoslik
01.11.2008 03:13
Ответить
Танюша, рецепт поражает воображение...5!
f-1111
01.11.2008 03:14
Ответить
Я сама не готовила эту прелесть, но есть очень люблю. И еще люблю, когда разные сорта хлеба к этому блюду подают
lorxen1
01.11.2008 03:16
Ответить
отлично--5+
sweta1
01.11.2008 03:17
Ответить
ДА!ДА!ДА!это очень вкусно!5+!
chudo
01.11.2008 03:23
Ответить
Ксюша, будешь в Одессе, поведу тебя пробовать самое вкусное в городе карпаччо:)
for_ever
01.11.2008 03:25
Ответить
Да, супер!!!!! 555555+++++5555555
maj4ik
01.11.2008 03:31
Ответить
ой, ну просто нет слов - одни слюнки и эмоции! 5555555555555
arai
01.11.2008 07:56
Ответить
спасибо 55555555+
jjak
01.11.2008 12:23
Ответить
Здорово, Танюш!:)
olgas08011973
01.11.2008 12:41
Ответить
Блюдо для гурманов!
elitna
01.11.2008 13:37
Ответить
какое это чудо! Танюха,ПЯТЬ!:)
kidlog
01.11.2008 13:38
Ответить
Вот это подача %) %) %)... 5!!!
натаха
01.11.2008 13:53
Ответить
Конечно же это очень вкусно!
аглая
01.11.2008 15:02
Ответить
Выглядит суперски, хоть и не мое:)
марияn
01.11.2008 15:44
Ответить
Шикарная закуска!Красота!
mimi
01.11.2008 18:23
Ответить
красиво! хотя конечно я готовить не буду,поскольку не уверена в качестве покупаемого мяса
inesska
01.11.2008 22:59
Ответить
мммммм это так вкусно!
irusya.by
04.11.2008 21:08
Ответить
красиво. как-то ела, но не помню вкуса, водки было больше, чем мяса))))))). 5+
chudo
05.11.2008 18:43
Ответить
гы-гы, мы вчера тоже помним смутно вкус карпаччо!
ketico
08.11.2008 23:30
Ответить
5+++++
pokos
11.11.2008 13:13
Ответить
Красиво Очень! И соблазнительно. Но сама точно не решусь, страшно... А Вам 555.
akitainu
19.11.2008 04:58
Ответить
chudo, вот спасибо вам огромное, обожаю карпаччо. Этот вариант просто блеск! Утащила к себе, буду так делать, теперь уже сама. 10+
troll'
30.07.2009 05:20
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*
chudo
09.11.2009 19:04
Ответить
*(Комментарий удален пользователем)*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6445719819385581.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели