Карпаччо из мраморной говядины

Фото к рецепту: Карпаччо из мраморной говядины

Итальянская

5 мин.

2

Простой

5435

2

3

16 августа 2018, 18:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Плоское блюдо поливаем соком лимона Sicilia и равномерно смазать кистью.

Выкладываем тонкие ломтики говядины.

Произвольно смазываем соусом песто.

Приправляем перцем и солью.

Поливаем оливковым маслом.

Посыпаем рукколой.

Пармезан нужно наколоть или пробить в крошку блендером.

Посыпаем карпаччо пармезаном.

Подаем с подсушенной чиабаттой к бокалу вина.

Пошаговые фото рецепта

Карпаччо из мраморной говядины: шаг 1Карпаччо из мраморной говядины: шаг 2Карпаччо из мраморной говядины: шаг 3Карпаччо из мраморной говядины: шаг 4

Дополнительная информация

Лимонный сок Sicilia в этом рецепте в тандеме с оливковым маслом раскрыл тонкий вкус сырой мраморной говядины, а еще, стильным флаконом пользоваться гораздо удобней, чем выжимать сок из половинки лимона - косточки не летят...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru