Карпаччо из мраморной говядины
Ингредиенты
- нарезка мраморной говядины для карпаччо
- лимонный сок sicilia - 2-3 ст.л.
- соус песто - 1 ч.л.
- оливковое масло - 2-3 ст.л.
- черный перец свежего помола - 1 ч.л. без горки
- соль -
- руккола - 1 горсть
- пармезан - 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Плоское блюдо поливаем соком лимона Sicilia и равномерно смазать кистью.
Выкладываем тонкие ломтики говядины.
Произвольно смазываем соусом песто.
Приправляем перцем и солью.
Поливаем оливковым маслом.
Посыпаем рукколой.
Пармезан нужно наколоть или пробить в крошку блендером.
Посыпаем карпаччо пармезаном.
Подаем с подсушенной чиабаттой к бокалу вина.
Дополнительная информация
Лимонный сок Sicilia в этом рецепте в тандеме с оливковым маслом раскрыл тонкий вкус сырой мраморной говядины, а еще, стильным флаконом пользоваться гораздо удобней, чем выжимать сок из половинки лимона - косточки не летят...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Наталья Курникова
Ответить16.08.2018 18:55
Класс!
nestea
Ответить17.08.2018 11:12
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты