Ингредиенты

  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • начинка:
  • домашняя колбаса

Пошаговый рецепт приготовления

Взбиваем яйца, сахар, соль.

Добавляем сметану, всё перемешиваем, затем добавляем муку с содой.

Вымешиваем тесто, тесто получается жидкое.

Готовое тесто выливаем в смазанную форму.

Выкладываем начинку, начинка может быть любая, в этот раз я захотела пирога с колбасой, а можно и грибы, рыбу, мясо, фарш, фрукты на всё Ваше желание.

Выпекаем 30-45мин., на среднем огне.

Пошаговые фото рецепта

Наливной пирог: шаг 1Наливной пирог: шаг 2Наливной пирог: шаг 3Наливной пирог: шаг 4Наливной пирог: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алюся
29.10.2008 00:32
Ответить
домашняя колбаска ням ням555+++
larcik
29.10.2008 00:38
Ответить
Для колбаски сахара в тесте не многовато? за идею 5+
yanyna
29.10.2008 00:41
Ответить
Что-то меня сахар тоже смущает! Поэтому пока оценку не ставлю.
алюся
29.10.2008 00:44
Ответить
сладкое тесто с солёной колбаской ммммм555
ib1965
29.10.2008 00:52
Ответить
Прекрасно!5+++!
hostaz
29.10.2008 00:57
Ответить
когда первый раз делала,тоже засомневалась и сахар уменшила на половину.Теперь второй раз делаю и выставляю строго по рецепту.второй раз мне больше понравился.Впервом разе тесто получаеться пресноватое чтоли,"а вообще на вкус и цвет товарища нет!!!!!!!"пробуйте,эксперементируйте!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!
еленас
29.10.2008 00:59
Ответить
интересненько!5
begi
29.10.2008 01:08
Ответить
Об. попробую Ваш рецепт! Спасибо! А сахар - это каждому по вкусу ! 5+++++!
dushka71
29.10.2008 01:14
Ответить
Хорош пирожок!555!
for_ever
29.10.2008 01:35
Ответить
Интересный пирожок!! 5
Ответить
Я тоже делаю заливное тесто и отлично получается, поробую ваше.5
bart
29.10.2008 02:30
Ответить
Думаю что тесто получается очень вкусное.Но конечно на любителя.Я вот чай люблю с колбаской,поэтому на мой взгляд сахара не много. 5+
пики
29.10.2008 02:37
Ответить
Хорош пирог!
m@k
19.11.2008 03:05
Ответить
5+ Сытно, несложно и уверена, что вкусно, забираю!
ягодка74
09.01.2009 20:55
Ответить
оригинально!55555...55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5845199525490121.062
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru