Наливной пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбиваем яйца,сахар,соль.Добавляем сметану,всё перемешиваем,затем добавляем муку с содой.Вымешиваем тесто,тесто получается жидкое.Готовое тесто выливаем в смазанную форму.Выкладываем начинку,начинка может быть любая,в этот раз я захотела пирога с колбасой,а можно и грибы,рыбу,мясо,фарш,фрукты на всё Ваше желание.Выпекаем 30-45мин.,на среднем огне.ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
алюся
Ответить29.10.2008 00:32
домашняя колбаска ням ням555+++
larcik
Ответить29.10.2008 00:38
Для колбаски сахара в тесте не многовато? за идею 5+
yanyna
Ответить29.10.2008 00:41
Что-то меня сахар тоже смущает! Поэтому пока оценку не ставлю.
алюся
Ответить29.10.2008 00:44
сладкое тесто с солёной колбаской ммммм555
ib1965
Ответить29.10.2008 00:52
Прекрасно!5+++!
hostaz
Ответить29.10.2008 00:57
когда первый раз делала,тоже засомневалась и сахар уменшила на половину.Теперь второй раз делаю и выставляю строго по рецепту.второй раз мне больше понравился.Впервом разе тесто получаеться пресноватое чтоли,"а вообще на вкус и цвет товарища нет!!!!!!!"пробуйте,эксперементируйте!!!ВСЕМ СПАСИБО!!!!
еленас
Ответить29.10.2008 00:59
интересненько!5
begi
Ответить29.10.2008 01:08
Об. попробую Ваш рецепт! Спасибо! А сахар - это каждому по вкусу ! 5+++++!
dushka71
Ответить29.10.2008 01:14
Хорош пирожок!555!
for_ever
Ответить29.10.2008 01:35
Интересный пирожок!! 5
тамара агапитова
Ответить29.10.2008 02:10
Я тоже делаю заливное тесто и отлично получается, поробую ваше.5
bart
Ответить29.10.2008 02:30
Думаю что тесто получается очень вкусное.Но конечно на любителя.Я вот чай люблю с колбаской,поэтому на мой взгляд сахара не много. 5+
пики
Ответить29.10.2008 02:37
Хорош пирог!
[email protected]
Ответить19.11.2008 03:05
5+ Сытно, несложно и уверена, что вкусно, забираю!
ягодка74
Ответить09.01.2009 20:55
оригинально!55555...55
salamandraaaa
Ответить18.07.2010 19:07



Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты