Наливной пирог из кабачков

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки (цуккини) нарежьте очень тонко (можно воспользоваться шинковкой).

Луковицу нарежьте мелким кубиком.

Петрушку мелко порежьте.

Сыр пармезан натрите на мелкой терке.

Яйца разбейте в чашу и размешайте венчиком.

Просейте муку с разрыхлителем и перемешайте.

Добавьте нарезанную луковицу и петрушку.

Всыпьте 1 ст.л. сахара, щепотку орегано, а также соль и перец по вкусу.

Все перемешайте.

В тесто добавьте нарезанные кабачки, все перемешайте и оставьте на 5 минут.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом и выложите кабачки в тесте.

Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут до румяного цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Кира
04.08.2016 06:47
Ответить

Хороший пирожок. Я только на крупной терке кабачки тру. 

krach75k
05.08.2016 16:35
Ответить

Вкусно получилось, спасибо!! Только пожалуйста, добавьте в текстовом описании приготовления момент добавления растительного масла. Я делала по описанию(видео не удалось воспроизвести), и удивлялась-куда масло подевалось?) P.S. Я сделала с прослойкой из жареных рубленых купат, и в следующий раз сахар не буду класть ,сладковато тесто.

Светлана
30.09.2016 08:13
Ответить

Теперь я знаю, куда пристроить почти центнер гигантских кабачков со своей дачи!

b_anna
05.08.2016 20:57
Ответить

Спасибо за отзыв! Надо же я и не заметила про масло( Его надо вместе со всеми ингредиентами замешать. И что-то не могу найти возможность отредактировать рецепт((
 

b_anna
30.09.2016 14:53
Ответить

Вот так урожайГотовьте с удовольствием!

lyucik
06.08.2016 09:06
Ответить

Вкусняшка, но я добавляю вместо сахара что-либо мясное (колбаса, копчености) и чеснок.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4770021883782261.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru