Наливной (заливной) творожно-шоколадный пирог без сахара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Приготовить начинку:

• растопить сливочное масло

• смешать все ингредиенты

• пробить смешанные ингредиенты погружным блендером до однородности

2. Приготовить тесто:

• смешать сухие ингредиенты (муку, какао, соду, разрыхлитель)

• взбить яйцо с медом

• добавить в яйцо кефир – перемешать

• добавить через сито сухие ингредиенты – перемешать

3. Смазать форму сливочным (или растительным маслом)

4. Собрать пирог:

• вылить в форму тесто

• сверху на тесто ложкой выложить начинку (от центра к краям)

• слегка разровнять поверхность

5. Выпекать творожно-шоколадный пирог 30-40 минут при температуре 180 градусов

6. Готовый пирог выдержать в выключенной духовке около 30-40 минут (дверца слегка приоткрытая)

7. Достать пирог из духовки и оставить его в форме до полного остывания

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0729
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru