Ингредиенты

  • o апельсины 2 шт.
  • o ветчина 250 гр.
  • o репчатый лук 1 шт.
  • o чернослив 50 гр.
  • o петрушка
  • o сыр 100 гр.
  • o вареные шампиньоны 100 гр.
  • o сметана 2 ст.л.
  • o майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Чернослив распарить, мелко измельчить. Ветчину нарезать кубиками, сыр натереть. Грибы и зелень измельчить. С апельсинов срезать верхнюю часть. Аккуратно, с помощью ложки вынуть апельсиновую мякоть, измельчить. Смешать в мисочке все ингредиенты, заправить сметаной и майонезом, все перемешать. Наполнить салатиком апельсины и выложить на тарелочку. Украсить черносливом и зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
27.10.2008 01:50
Ответить
интересно
yanyna
27.10.2008 01:54
Ответить
Пикантненько! Утаскиваю в копилочку! 5!
irishka95
27.10.2008 02:00
Ответить
Вкусно и красиво!!! 5+++
nira60
27.10.2008 02:00
Ответить
Красиво подано и пикантный салатик!5!
bratyury
27.10.2008 02:03
Ответить
Шампиньоны - только сырыми. Апельсины ведь не варим? Тогда зачем грибы варить для салата?
пики
27.10.2008 02:43
Ответить
Здорово!5
ib1965
27.10.2008 03:30
Ответить
Интересно!Надо попробовать!5+!
smakovniza
27.10.2008 05:29
Ответить
Вкусненько должно быть.... и красиво! 5!
diky18
27.10.2008 10:12
Ответить
всегда мечтала чем-нибудь наполнить апельсины, спасибо,забираю!
mar33_33
27.10.2008 10:42
Ответить
5! Чтобы убыстрить процесс - вырезаю апельсины с помощью соковыжималки для цитрусовых (у меня ручная)
passion1963
27.10.2008 11:38
Ответить
Я с Юрой согласна, с сырыми будет не хуже!!! 5!!!
moldib
27.10.2008 12:02
Ответить
Красиво! 5-очка.
ozzi
27.10.2008 12:09
Ответить
отличная идея по оформлению салатов! забираю, 5+
Ответить
А что грибы и вправду можно сырыми есть? Нет я такого не хочу. Оценку не ставлю, пардон.
xara
27.10.2008 12:56
Ответить
красиво и вкусно. А шампиньоны действительно не только можно, но и нужно есть сырыми, это очень вкусно.
inesska
27.10.2008 13:06
Ответить
какой народ пошел :) если сырые шампиньоны значит я не буду есть и ставить оценку :) так замани маринованными или накрайняк отвари и охлади. Идея СУПЕР! Подача салата очень интересная и салат вкусный и нежный!
strelec148
27.10.2008 13:21
Ответить
Наталья Владимировна, сырые шампиньоны это очень вкусно! они очень часто используются в таком виде в салатах. :) так что, это вы зря! 5+
irina75
27.10.2008 19:36
Ответить
....55555555
алёнушка
08.12.2008 17:17
Ответить
Салатик вкусный очень, только чтобы не морочиться с апельсинами возьмите столько штук, сколько вам необходимо порций салата (и один апельсин лишний, для того чтобы его мякоть порезать в сам салат) и просто срезав шляпки выдавите на соковыжималке, для аппельсин, оставив кожуру целой для фаршировки. А тот который один (аппельсин у вас лишний) очистив от кожуры мякоть порежьте в сам салат, и начиняйте.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели