Ингредиенты

  • 4 шт. яйцо
  • 1 ст сахара
  • 1 ч.л. соды
  • 2 ст л мёда
  • 1 пакет ванилина
  • пол. ст грецких орехов(мелко порезан.)
  • полтора стак. муки

Пошаговый рецепт приготовления

Всё взбиваем в блендере .Сначала взбиваем яйцо и сахар.Потом добавляем соду , мёд и тоже хорошо взбиваем.Дальше засыпаем ванилин и грецкие орехи.Опять взбиваем.В последнюю очередь добавляем муку. Так-же тщательно взбиваем.Смазываем форму сливочным маслом.Выливаем в форму тесто,так чтобы корж получился 1 см в высоту .Приготовление коржа занимает около 8-10 мин при температуре 180 градусов.Пока готовятся и остывают коржи ,готовим крем.Масло и сгущёнку смешиваем миксером до однородной массы.Каждый корж промазываем кремом .Верхний корж кремом и тёртым шоколадом.

У меня получается 3 коржа.

Пошаговые фото рецепта

Быстрый тортик: фото шаг 1Быстрый тортик: фото шаг 2Быстрый тортик: фото шаг 3Быстрый тортик: фото шаг 4Быстрый тортик: фото шаг 5Быстрый тортик: фото шаг 6

Дополнительная информация

Торт получается воздушным ! Когда мне сказали не поверила !А сделала , убедилась в этом !

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

moldib
25.10.2008 15:51
Ответить
Увидеть лучше чем прочитать 5.
cus-pus
25.10.2008 16:10
Ответить
Обязательно сделаю фото , чуть позже !
рыжаятигра
25.10.2008 16:39
Ответить
оценку ставить не стала... Если честно, охотно верю, что воздушный и вкусный, но - количество ингредиентов: 1 пакет ванилина это сколько? 1г, 1,5 г, 2г или 8г? Просто мне встречается во всех видах упакованный. 1 пачка масла... 150, 180, 200, 220, 250, 280, 380 - тоже во всех вариантах продается... Ну а так, все отлично. Оценка за мной, за Вами - фото.
cus-pus
25.10.2008 16:56
Ответить
Масло , пачка 200-250 гр - это не принципиально. С ванилином хуже , сразу после покупки пересыпаю в баночку. 1 ч л с горочкой точно добавляю , иногда больше . Всё зависит от настроения.
рыжаятигра
25.10.2008 17:02
Ответить
Во, уже классно. :) Не обижайтесь, просто в следующий раз уточняйте количество продуктов в граммах или ложках-стаканах-щепотках. На сайте уже не раз поднималась тема "баночка - это сколько?". Заранее спасибо от всех Кулинаров. :)
cus-pus
25.10.2008 17:06
Ответить
Нет, нет я не обижаюсь ! Вы правы ! Буду уточнять ! Спасибо за совет !
варуник
25.10.2008 17:52
Ответить
А я в крем добавлю сметаны! Вижу что действительно быстро! Мне нравится!
yanyna
25.10.2008 19:06
Ответить
снова Медовый тортик!Уррра!!! 5! обожаю в любом виде! а тут еще и быстро!
lerik
26.10.2008 17:57
Ответить
Я конечно извиняюсь, но ванилин или ванильный сахар? Просто на мой вкус 1ч.л. ванилина это очень много, а вот ванильного сахара нормально. А за рецепт 5!
cus-pus
26.10.2008 19:00
Ответить
Да ванильный сахар !!!
fliederra
24.12.2008 16:23
Ответить
Попробую Ваш тортик, люблю масляный крем. 5!!!
ева-мария
10.01.2009 02:13
Ответить
Замечательный тортик. Забираю и обязательно сделаю. Вам 5.
sigma002
03.02.2009 01:19
Ответить
Хочется!555555
риса-фиса
18.01.2011 17:26
Ответить
Хороший рецепт...утащила себе в избранные!Спасибо!!!:)
cus-pus
19.01.2011 16:46
Ответить
Всегда пожалуйста ! :)
suzy 38
10.08.2011 05:13
Ответить
MERCI:p:p:p:p SUPER

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели