Быстрый тортик к чаю

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю быстрый тортик к чаю. Этот рецепт хорош тем, что не нужно долго ждать пока пропитается торт. За счет пористости коржей он пропитывается моментально и можно сразу подавать к чаю.

Взбейте яйца с сахаром около 3 минут. Добавьте сметану, растопленное сливочное масло, соль, соду погашенную уксусом, муку и разрыхлитель. Все перемешайте и выпекайте в смазанной маслом форме 40 минут при 180 С.

Сгущенное молоко перемешайте с какао. когда корж немного остынет разрежьте его и смажьте внутреннюю часть коржа кремом. Он моментально пропитывается за счет дырочек в корже. Одну половину коржа выложите на другую и украсьте сверху остатками крема и натертой вафлей или шоколадкой.

Приятного аппетита

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru