Быстрый тортик от Инна Тищенко
Ингредиенты
- тесто, слоённое бездрожжевое – 500 гр.
- сметана домашняя либо сливки 35% – 320 мл.
- сгущенное молоко – 280 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Полностью размороженные листы теста, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.
2. А пока готовим крем.
В ёмкость выкладываем хорошо охлажденную сметану и сгущённое молоко, хорошо взбиваем миксером до загустения в течение 3-4 минут.
3. Остывшие коржи разбираем на 3 - 4 части.
4. Снимаем корочки для посыпки, и формируем тортик.
5. Сначала кладём крем, затем корж, обильно смазываем кремом и так до конца.
6. Посыпаем крошками, оставляем на 30 минут в тёплом месте для пропитки, и можно кушать.
Если Вам нравится более пропитанный тортик, можете оставить в холодильнике на 12 часов.
Приятного аппетита!