Быстрый тортик от Инна Тищенко

Фото к рецепту: Быстрый тортик

Домашняя

60 мин.

6

Простой

5123

0

2

16 марта 2019, 12:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Полностью размороженные листы теста, отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут.

2. А пока готовим крем.

В ёмкость выкладываем хорошо охлажденную сметану и сгущённое молоко, хорошо взбиваем миксером до загустения в течение 3-4 минут.

3. Остывшие коржи разбираем на 3 - 4 части.

4. Снимаем корочки для посыпки, и формируем тортик.

5. Сначала кладём крем, затем корж, обильно смазываем кремом и так до конца.

6. Посыпаем крошками, оставляем на 30 минут в тёплом месте для пропитки, и можно кушать.

Если Вам нравится более пропитанный тортик, можете оставить в холодильнике на 12 часов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru