Торт,,неженка,,

Фото к рецепту: Торт,,неженка,,

Ингредиенты

  • бисквит-3 коржа
  • маскарпони-200 гр
  • сыр мягкий ,,рикотта,,-200 гр
  • сахарная пудра-150 гр
  • сметана-150 гр
  • сливки-300 гр
  • желатин-25 гр.
  • вишнёвый сироп-50 гр.
  • для украшения:
  • маршмелоу

Пошаговый рецепт приготовления

Так как коржи я беру готовые,сразу приступаем к приготовлению кремаМаскарпони,рикотту,сметану и сахарную пудру взбить.Отдельно взбить сливки и порциями,перемешивая лопаткой,соединить со взбитой массой.Замоченный в воде желатин,слегка отжимаем и добавляем вишнёвый сироп.Желатин нагреваем и добавляем в крем ,быстро размешивая.Крем делим на две части и смазываем коржи.Верхний корж оставляем не смазанным.Готовим маршмелоу.Рецепт есть на сайте.Покрываем торт и украшаем!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5991464547107981.040
sawa65

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
24 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
18.10.2008 19:20

Очень красивый и нежный тортик!!%:) Но кто то не дремлет пока начала писать коммент , уже испортили оценку!!!:(

luba5
18.10.2008 19:21

За тортик конечно пятёрочка!!!:)

viktosha_t

красивый

манюша

Люблю сладкое, и конечно тортики. 5+

иринка

Очень нежный и красивый торт!

варуник

Да! Что нежно,то нежно!Есть еще один плюс-довольно быстро готовится! А то, как только торт-так пол дня на кухне!ПЯТЬ

makakulja

Танюша, какой красивенький у тебя получился! 5+++

sawa65
18.10.2008 21:22

Спасибо всем за комментарии!

schlaichergalina

красавец какой, за такое только 55555+++

bart
19.10.2008 02:52

Тортик!!!! 5+

maj4ik
19.10.2008 03:56

Танечка, какая красота!!!! 5

mimi
19.10.2008 14:01

Такой почти свадебный...действительно,очень нежный!

пики
19.10.2008 22:28

Очень красиво и действительно нежный торт!!!!5

улитка

Белоснежная нежность ... Чудесный вариант оформления простого покупного бисквита. Отлично.

frumushika

Очень красивый торт, думаю и вкусный. 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты