Торт с вишней - неженка
Попробуйте торт с вишней - неженка! Нежное тесто с яйцами, сахаром и кремом из сливок и густой сметаны, дополненное вишневым компотом и шоколадом.

Пошаговый рецепт приготовления
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (без косточек).
Приготовить крем.
Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить сметану, взбить.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать торт шоколадом.
Поставить в холодильник на 4-6 часа.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
можно использовать готовый корж
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
