Печень с медом
Ингредиенты
- печень куриная - 700 г
- лук репчатый - 3шт
- перец болгарский красный - 2 in
- мед любой - 1,5стол.ложки
- хмели-сунели
- соль
- масло растительное
- мука для обвалки печени
Пошаговый рецепт приготовления
Печень обваливаем в муке и на сковородку с раст.маслом на несильный огонь. Жарим 10 мин.
Режем лук на полукольца, отодвигаем печень и на эту же сковороду - лук.
Перец моем,чистим,режем соломкой, добавляем к луку.
Тушим под закрытой крышкой 10мин.
В конце солим,кладем хмели-сунели и !!мед!!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень вкусно с макарошками. Фотки обещаю!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
варуник
Ответить18.10.2008 19:56
Давай фотки!С ними вкусней!
гетьмановна
Ответить18.10.2008 20:10
И с гречкой-супер!5!
makakulja
Ответить18.10.2008 21:13
Должно быть вкусно. Ждем фотки. 5+
Nathalya
Ответить18.10.2008 21:56
с медом не пробовала. 5
pachita
Ответить12.11.2008 04:46
Я тоже делаю с мёдом.Очень вкусно!Вам 555!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном