Ингредиенты

  • печень куриная - 700 г
  • лук репчатый - 3шт
  • перец болгарский красный - 2 in
  • мед любой - 1,5стол.ложки
  • хмели-сунели
  • соль
  • масло растительное
  • мука для обвалки печени

Пошаговый рецепт приготовления

Печень обваливаем в муке и на сковородку с раст.маслом на несильный огонь. Жарим 10 мин.

Режем лук на полукольца, отодвигаем печень и на эту же сковороду - лук.

Перец моем,чистим,режем соломкой, добавляем к луку.

Тушим под закрытой крышкой 10мин.

В конце солим,кладем хмели-сунели и !!мед!!

Пошаговые фото рецепта

Печень с медом: фото шаг 1Печень с медом: фото шаг 2Печень с медом: фото шаг 3Печень с медом: фото шаг 4Печень с медом: фото шаг 5Печень с медом: фото шаг 6

Дополнительная информация

Очень вкусно с макарошками. Фотки обещаю!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
18.10.2008 19:56
Ответить
Давай фотки!С ними вкусней!
гетьмановна
18.10.2008 20:10
Ответить
И с гречкой-супер!5!
makakulja
18.10.2008 21:13
Ответить
Должно быть вкусно. Ждем фотки. 5+
Nathalya
18.10.2008 21:56
Ответить
с медом не пробовала. 5
pachita
12.11.2008 04:46
Ответить
Я тоже делаю с мёдом.Очень вкусно!Вам 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели