Печень с медом

Фото к рецепту: Печень с медом

Ингредиенты

  • Печень куриная - 700г
  • Лук репчатый - 3шт
  • Перец болгарский красный - 2 in
  • Мед любой - 1,5стол.ложки
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Масло растительное
  • Мука для обвалки печени

Способ приготовления

Печень обваливаем в муке и на сковородку с раст.маслом на несильный огонь. Жарим 10 мин.

Режем лук на полукольца, отодвигаем печень и на эту же сковороду - лук.

Перец моем,чистим,режем соломкой, добавляем к луку.

Тушим под закрытой крышкой 10мин.

В конце солим,кладем хмели-сунели и !!мед!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень вкусно с макарошками. Фотки обещаю!

5.04.5075173815233831.016
safonom

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Давай фотки!С ними вкусней!

И с гречкой-супер!5!

Должно быть вкусно. Ждем фотки. 5+

18.10.2008 21:56

с медом не пробовала. 5

12.11.2008 04:46

Я тоже делаю с мёдом.Очень вкусно!Вам 555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...