Печенье из овсяных хлопьев с медом

Ингредиенты

  • 1 ст. муки
  • 1 ст. овсяных хлопьев
  • 1/2 ст. сахара
  • 1/2 ст. меда
  • 1/2 ст. сметаны
  • 1 яйцо
  • 100 гр. масла
  • 1/2 ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Муку перемешать с содой и просеять через сито. Масло растереть с сахаром добела, в процессе перемешивания добавить мед, сметану, яйцо, овсяные хлопья и муку с содой.

После добавления муки все перемешать в течение 1-2 мин., раскатать тесто скалкой в тонкую лепешку (толщиной 3-5 мм) и сделать из него выемками разные фигурки.

Выпекать печенье 10-15 мин. при температуре 200-220 С.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рафаэлла
02.02.2010 03:31
Ответить
С дебютом! Вкусное печенье к чаю!
duduka.markedonskaja
02.02.2010 03:34
Ответить
А рецепт у Вас вкусный и я пока Вам ничего не поставила, просто структура довольно однородная. Перемололи в кофемолке? ;)
allinka
02.02.2010 03:37
Ответить
Спасибо! Овсяные хлопья я не измельчала, у меня были под рукой быстрого приготовления, они совсем мелкие и их не нужно измельчать. В печенье они практически не чувствуются.
chef
02.02.2010 03:36
Ответить
Вкусное у вас печенье. С дебютом! 55555+
duduka.markedonskaja
02.02.2010 03:39
Ответить
А, поняла, тогда логично, Вам 5555!!! Но все же лучше полноценные в кофемолке! ;)
машенька-84-
02.02.2010 03:39
Ответить
Вкусное.5.
sveta-koolinar
02.02.2010 03:58
Ответить
Замечательное печенье!
шуш
02.02.2010 04:05
Ответить
С вкусым дебютом! 555
naumovec
02.02.2010 04:05
Ответить
С дебютом! Вкусно!
Nathalya
02.02.2010 05:42
Ответить
вкусный дебют!
alyakeyk
02.02.2010 12:22
Ответить
Умница!С дебютом!5!
Ответить
Вкусно! 5
lillit1
02.02.2010 13:30
Ответить
вкусно 555! с дебютом!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.58579331544834551.035
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели