" ореховая индейка "
Приготовьте ореховую индейку: филе грудки, рассол под маслин, грецкие орехи и сухари. Добавьте яйцо, масло и соль для неповторимого вкуса!

Ингредиенты
- - 250 г - филе индейки (грудка)
- - 100 мл. - рассол из под маслин
- - 6 ст.л. - грецкий орех (тертый на мелкую тёрку)
- - 3 ст.л. - сухари из батона (тертые на мелкую тёрку)
- - 1 шт. - яйцо куриное (маленькое)
- - 100 мл. - масло подсолнечное
- - соль
Пошаговый рецепт приготовления
- пластики индейки поперчить (посолить. зависит от рассола маслин) , залить рассолом , мариновать 5 и более часов (можно сутки в холодильнике)
- орехи потереть на мелкую тёрку ( в кофемолке не рекомендую )
- горбушку батона подсушить ,потереть на мелкую тёрку( можно использовать панировочные сухари )
- смешать сухари + орехи
- из индейки слить рассол , вбить яйцо , перемешать
- индейку с двух сторон обвалять в панировке ( сухари + орехи)
- обжарить на сковороде , в Очень! разогретом масле 3-5 минут с каждой стороны
- Готово.
Пошаговые фото рецепта







