" ореховая индейка "
Ингредиенты
- - 250 гр. - филе индейки (грудка)
- - 100 мл. - рассол из под маслин
- - 6 ст.л. - грецкий орех (тертый на мелкую тёрку)
- - 3 ст.л. - сухари из батона (тертые на мелкую тёрку)
- - 1 шт. - яйцо куриное (маленькое)
- - 100 мл. - масло подсолнечное
- - соль
Пошаговый рецепт приготовления
- пластики индейки поперчить (посолить. зависит от рассола маслин) , залить рассолом , мариновать 5 и более часов (можно сутки в холодильнике)
- орехи потереть на мелкую тёрку ( в кофемолке не рекомендую )
- горбушку батона подсушить ,потереть на мелкую тёрку( можно использовать панировочные сухари )
- смешать сухари + орехи
- из индейки слить рассол , вбить яйцо , перемешать
- индейку с двух сторон обвалять в панировке ( сухари + орехи)
- обжарить на сковороде , в Очень! разогретом масле 3-5 минут с каждой стороны
- Готово.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
сапфира
Ответить14.10.2008 21:58
Хороший рецептик. А я всё думаю: куда рассол из под маслин девать??? Я очень люблю маслины и вот нашла достойное применение рассола. В ореховой панировке готовила куриные отбивные(миндаль) ну очень вкусно. Только 5+++++++++
натаха
Ответить14.10.2008 22:00
Все, что написала бы я, уже сказала сапфира, присоединяюсь. От себя: отличная индейка!
passion1963
Ответить14.10.2008 22:06
За рачительность и отличный рецепт только 5!!!
sweta1
Ответить14.10.2008 22:13
отличный рецепт ,5!
irishka95
Ответить14.10.2008 22:42
Только 5!
котуся
Ответить14.10.2008 22:49
Хорошо!5!
begi
Ответить14.10.2008 22:51
Интересный рецепт! Спасибо! Только 5++++++++!
makakulja
Ответить14.10.2008 23:03
Маринад очень интересный, попробую, спасибо! 5+
maj4ik
Ответить14.10.2008 23:09
klass! 5
тамара агапитова
Ответить14.10.2008 23:47
Да, идея отличная, спасибо!
for_ever
Ответить15.10.2008 00:24
Классно!!!! И вкусно наверняка. 555555
vega
Ответить15.10.2008 14:13
5+ Конечно вкусно.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты