Незатейливый кебаб из индейки с ореховой приправой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шпажки замочить в воде.
Фарш смешать с яйцом, солью и приправой.
Измельчить чеснок и лук (я натираю на терке), добавить в фарш. Вместо булки я добавляю овсяные или пшеничные отруби.
Все тщательно перемешать.
На шпажках сформировать кебабы, обвалять в кунжуте.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кебабы и запечь в духовке (минут 15 или в зависимости от размера).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Панировка обалденно смотрится!
Как вкусно!
затейливый!!!!
Необычный внешне .. Вкусно ..
разве из индейки, да ещё с такой приправкой может кебаб быть невкусным
Маша, панировка красочная.
Классные кебибчики!
И даже очень затейлевый!!!!
Прикольные!