Незатейливый кебаб из индейки с ореховой приправой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Шпажки замочить в воде.
Фарш смешать с яйцом, солью и приправой.
Измельчить чеснок и лук (я натираю на терке), добавить в фарш. Вместо булки я добавляю овсяные или пшеничные отруби.
Все тщательно перемешать.
На шпажках сформировать кебабы, обвалять в кунжуте.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кебабы и запечь в духовке (минут 15 или в зависимости от размера).
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели
Панировка обалденно смотрится!
Как вкусно!
Необычный внешне ..
Вкусно .. 
разве из индейки, да ещё с такой приправкой может кебаб быть невкусным
Маша, панировка красочная.
Классные кебибчики!
И даже очень затейлевый!!!!
Прикольные!