Кабачковые рулетики.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачок нарезать тоненькими кружочками (3-4 мм), обжарить на сковороде с добавлением масла.

Сыр потереть на тёрке. Помидор и зелень мелко порезать. Чеснок пропустить через чеснокодавку. Всё смешать.

Понемногу брать начинку ложкой и аккуратно заворачивать в кабачок.

Дополнительная информация

Очень вкусно! Приятного аппетита:)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

варуник
14.10.2008 19:20
Ответить
Очень вкусно! Подтверждаю!Делаю так. Начинка хороша и для баклажан. ПЯТЬ!
paskal
14.10.2008 19:24
Ответить
Кабачки люблю в любом виде.А этот вид особенно.Действительно вкусно 5!
малурияна1978
14.10.2008 19:27
Ответить
Вкуснятина 555
irishka95
14.10.2008 19:28
Ответить
Чудесно! 5+++
katerinka.kz
14.10.2008 19:58
Ответить
Выглядит очень аппетитно!
gmarina
14.10.2008 20:07
Ответить
Понравилось! 5
epatsiora
14.10.2008 20:09
Ответить
Просто и сытно
натаха
14.10.2008 20:21
Ответить
Проверенный временем рецепт и очень красивое фото!
mimi
14.10.2008 20:24
Ответить
рецепт знакомый,но выглядит....что-то с чем-то...брависсимо!
mara
16.10.2008 02:12
Ответить
А кожицу я вижу не снимала, 5
kalinka-malinka
16.10.2008 15:33
Ответить
mara - нет не снимала, а зачем?
kalinka-malinka
22.02.2009 01:07
Ответить
Спасибо всем:)
рыжая я
16.03.2009 22:52
Ответить
Какая прелесть! Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.53510036649546851.036
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru