Кабачковые рулетики с мясом и овощами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Много чего уже приготовлено из кабачков, хочется чего-нибудь новенького. Предлагаю сделать кабачковые рулеты с мясом и овощами. Впрочем, начинка может быть любой.

Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем соль и даем немного постоять. Крошим половину луковицы и зелень.

Два филе грудки, яйцо, половину луковицы, соль и специи измельчаем на блендере.

Добавляем лук, зелень, специи и чеснок к кабачкам. Добавляем сметану, яйца, соду и муку и замешиваем тесто.

На сковороду с растительным маслом выкладываем тесто и распределяем ложкой. Ждём, пока тесто перестанет быть сырым сверху.

Распределяем сверху немного фарша и накрываем крышкой. После этого переворачиваем блинчик, снова накрываем крышкой и продолжаем жарить.

Режем огурцы, помидоры, зелень и чеснок, добавляем сыр и сметану. Солим и размешиваем. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3862268401863051.07
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru