Кабачковые рулетики с мясом и овощами.

Фото к рецепту: Кабачковые рулетики с мясом и овощами.

Ингредиенты

  • 1 кабачок (около 350 г),
  • лук,
  • 2 яйца,
  • 100 гр. сметаны,
  • 150 гр. муки,
  • 1/3 ч.л соды,
  • соль, специи, зелень.
  • начинка мясная:
  • 2 шт. филе куриной грудки (350 гр. ),
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • соль, специи.
  • начинка овощная:
  • огурцы,
  • помидоры,
  • зелень, чеснок
  • плавленый сыр,
  • сметана (майонез),
  • соль,
  • масло растительное для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

Много чего уже приготовлено из кабачков, хочется чего-нибудь новенького. Предлагаю сделать кабачковые рулеты с мясом и овощами. Впрочем, начинка может быть любой.

Кабачок натираем на крупной терке. Добавляем соль и даем немного постоять. Крошим половину луковицы и зелень.

Два филе грудки, яйцо, половину луковицы, соль и специи измельчаем на блендере.

Добавляем лук, зелень, специи и чеснок к кабачкам. Добавляем сметану, яйца, соду и муку и замешиваем тесто.

На сковороду с растительным маслом выкладываем тесто и распределяем ложкой. Ждём, пока тесто перестанет быть сырым сверху.

Распределяем сверху немного фарша и накрываем крышкой. После этого переворачиваем блинчик, снова накрываем крышкой и продолжаем жарить.

Режем огурцы, помидоры, зелень и чеснок, добавляем сыр и сметану. Солим и размешиваем. Выкладываем начинку на блин и заворачиваем.

Подробнее смотрите в ролике ниже.

Видео рецепт


5.04.42484952420493551.07
Ольга Иванченко

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты