Кабачковые рулетики с творогом

Ингредиенты

  • 200 гр. творожной массы
  • 2 кабачка
  • пучок укропа
  • 2 зубчика чеснока
  • соль .

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте кабачки тонкими слайсами вдоль.

2 Противень застелите пергаментной бумагой, сверху выложите кабачки и немного посолите их.

3. Выпекайте кабачки 10 мин при 180 градусах.

4. Укроп измельчите, чеснок пропустите через чесночницу

5. Добавьте укроп и чеснок в творожную массу, перемешайте.

6. Выложите начинку на край кабачка и сверните рулетик. Повторите процедуру с остальными дольками кабачка.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0816
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru