Кабачковые рулетики с фаршем в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Кабачки для рецепта возьмем молоденькие, что бы не чистить шкурку и было поменьше семян.

Порежем на тонкие пластинки (по длине) и слегка обжарим на сковороде, в небольшом количестве масла.

Для начинки, смешаем фарш, мелко порубленный лук, чеснок (пропущенный через пресс), соль, черный перец, половинку острого перца.

Так же взяла филе помидора (без шкурки и семян) и порезала мелким кубиком.

Все хорошо перемешиваем, очень ароматно получилось!

На каждую полоску кабачка выкладываем фарш и заворачиваем рулетом.

Выставляем рулетики в подготовленную форму.

Готовим фаршированные кабачки в разогретой духовке при температуре 200 градусов, минут 30-40.

На это время накрываем фольгой или пекарской бумагой.

После приготовления посыпаем натертым сыром и еще на 5 минут в духовку.

Получилось вкусно!

Когда кабачков много и не знаешь, что из них приготовить, этот рецепт выручит не раз!

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Пошаговые фото рецепта

Кабачковые рулетики с фаршем в духовке: шаг 1Кабачковые рулетики с фаршем в духовке: шаг 2Кабачковые рулетики с фаршем в духовке: шаг 3Кабачковые рулетики с фаршем в духовке: шаг 4Кабачковые рулетики с фаршем в духовке: шаг 5Кабачковые рулетики с фаршем в духовке: шаг 6

Видео рецепт

Дополнительная информация

Просто вкусно! Замечательный рецепт из простых продуктов, готовим в духовке! 
Мясо с овощами, а точнее фарш с кабачками, да еще и с сыром! Получается очень аппетитно! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru