картофельные пирожки с капустой

Фото к рецепту: картофельные пирожки с капустой

Ингредиенты

  • 2ст муки
  • 2ч л соли
  • 200гр слив масла
  • 1стакан натертого варенного картофеля
  • суш петрушка чуть-чуть
  • 100 гр капусты
  • одна лукавица
  • специи
  • желток

Способ приготовления

из муки соли картофеля масла и петрушки замесить тасто

капусту потушить с луком и специями

из картофельного теста сформировать не большие пирожки с начинкой из капусты

смазать пирожки желтком

выпекать на смазанном слив масле протвине 20-25 мин при 230

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

у меня вышло 12 пирожков.очень вкусно подавать с холодным молоком. приятного аппетита!!!!!!!

5.04.6109247582764361.045
barbi9111

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
45  человек оценили
Сохранить рецепт
49 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.10.2008 20:22

от меня 5+!!! я такие жарю (с мясом),а вот запекать не пробовала,будем пробовать...

В детстве бабушка их заячьими шкурками называла. 5

10.10.2008 20:37

пять!:)

вот это мне очень нравится..забрала в копилочку себе!!

вот это мне очень нравится..забрала в копилочку себе!!

Чудесные пирожки! :)

Отпадные пирожки! 555!

10.10.2008 21:31

интересная штучка получилась! ;) Я, признаться, даже вижу подобное впервые, чтобы в пирожки добавляли картофель, то ест в тесто! умница! :)

10.10.2008 21:48

пирожки вкусные - это факт нам известен, а вот что карофельные пирожки можно запекать в духовке - это нам на заметку!! А Вам "5"

Практически удивила выпечка в духовке, обязательно попробую, спасибо! 5

спасибо всем большое!!!!!!!!:)

10.10.2008 23:09

Вкусно! Отличные пирожки!

10.10.2008 23:16

Такие пирожки не только под холодное молоко пойдут, в каждом пирожке содержится закуска с половиной.

5!тоже забрала на заметку

11.10.2008 05:31

Славные пирожочкм!!!!!5555++++5555

отлично

13.12.2008 21:24

Отличные пирожки! 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...