Пирожки картофельные с капустой

Фото к рецепту: Пирожки картофельные с капустой

Ингредиенты

  • Картофель, капуста, морковь, лук, яйца, томатная паста, мука (немного), растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель отварить в мундирах, очистить от кожуры, помять в пюре, замесить с мукой и яйцами. Капусту пожарить с морковью, луком и томатной пастой, добавить соль, сахар (вкус должен быть кисло-сладко-солено-остренький). На стол насыпать тонким слоем муку, выкладывать "тесто" из картофеля, формовать "пирожки" с капустной начинкой, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки


5.04.409434456222211.06
fomion

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...