Пирожки картофельные с капустой от fomion
Вкусные картофельные пирожки с капустой, морковью и луком. Рецепт с яйцами, томатной пастой и мукой. Идеальный перекус, готовим с растительным маслом!

Ингредиенты
- картофель, капуста, морковь, лук, яйца, томатная паста, мука (немного), растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель отварить в мундирах, очистить от кожуры, помять в пюре, замесить с мукой и яйцами. Капусту пожарить с морковью, луком и томатной пастой, добавить соль, сахар (вкус должен быть кисло-сладко-солено-остренький). На стол насыпать тонким слоем муку, выкладывать "тесто" из картофеля, формовать "пирожки" с капустной начинкой, обжарить на сковороде в растительном масле до золотистой корочки