"ленивчики"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь,цуккини и лук натереть на средней(крупной)тёрке,и всё это смешать с фаршем,посолить/поперчить и хорошенько вымесить.
Завести тесто консистенции густой сметаны (как на оладьи)
Из приготовленного фарша накатать небольшие шарики,слегка приплюснуть, окунуть их в тесто и ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду,жарим до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде со сметанкой и кетчупом!
Дополнительная информация
Многие это блюдо называют - "биточки в тесте", муж говорит - то "ленивые беляши",то "жаренные пельмешки", кто -то скажет,что это "блины с припёком",не знаю... Я нашла на сайте похожий рецепт и свой вариант решила назвать "Ленивчики".(Фарш можно делать и без овощей,кому как по душе) а детям очень нравится!