"ленивчики"
Приготовьте вкусные ленивчики с начинкой из свинины, моркови, луковицы и цуккини. Рецепт с яйцом, мукой и растительным маслом. Простой и быстрый!

Пошаговый рецепт приготовления
Морковь,цуккини и лук натереть на средней(крупной)тёрке,и всё это смешать с фаршем,посолить/поперчить и хорошенько вымесить.
Завести тесто консистенции густой сметаны (как на оладьи)
Из приготовленного фарша накатать небольшие шарики,слегка приплюснуть, окунуть их в тесто и ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду,жарим до золотистой корочки.
Подавать в горячем виде со сметанкой и кетчупом!
Пошаговые фото рецепта



Информация о рецепте
Дополнительная информация
Многие это блюдо называют - "биточки в тесте", муж говорит - то "ленивые беляши",то "жаренные пельмешки", кто -то скажет,что это "блины с припёком",не знаю...
Я нашла на сайте похожий рецепт и свой вариант решила назвать "Ленивчики".(Фарш можно делать и без овощей,кому как по душе)
а детям очень нравится!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии




