Экономное блюдо на все лето "ленивчики"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. К куриному фаршу добавим тертый лук, соль, специи и воду. Перемешаем.
2.Кабачки натираем на средней терке. Рубим зелень и чеснок.
3. Добавляем яца, соль, соду или разрыхлитель, муку. Получается густое тесто.
4. Выкладываем на разогретую сковороду кабачки как на оладьи. Сверху раскладываем вилкой фарш. Накрываем его еще одним слоем кабачкового теста.
5. Жарим с двух сторон. Доводим под крышкой до готовности.
6. Подаем со сметанным соусом.
Приятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты