Тирамису апельсиновое

Ингредиенты
- для теста:4 яйца,1,5 ст сахара,200 гр. муки,75г крахмала,1 п разрыхлит.
- для тирамису: 200 гр. сливок 33-35%,100 гр. коричневого сахара( или сахарной пудры) 2 желтка,250 гр. сыра маскарпоне,2 чашки крепкого кофе (натурального),2 ст л ликера (любого),сок и цедра 1 апельсина.
Пошаговый рецепт приготовления
Делаем тесто: Взбить яйца с сахаром в пышную пену. Просеить муку,крухмал,разрыхлит и добавить во взбитые яйца и быстро вымешать ложкой тесто.
Застелить противень пергаментом,вылить туда тесто,выпекать в предварит-о нагретой духовке при темпер 225* около 15-20м
Тирамису: Взбить сливки с 1 ст л сахарной пудры до образования крепкой пены.
В миске растереть желтки с остальным сахаром (или сахарной пудрой) до бела.
Соединить обе смеси, добавить маскарпоне.
Сварить кофе, смешать его с цедрой и соком,Добавить ликер и перемешать.
Бисквит разрезать на пополам,обрезать края и положить один пласт на блюдо пропитать обильно кофем и выложить часть тирамису,накрываем вторым бисквитом,также пропитываем кофем и выкладываем остальное тирамису и равномерно обмазываем торт со всех сторон.
Дополнительная информация
Сыр должен быть комнатной темпер-ы, а сливки взбивайте охлажденными. Бисквит можно вырезать креманками и укладывать в них.Перед подачей присыпьте через сито какао.