Фото к рецепту: Творожные пончики

Домашняя

Не определен

6433

15

55

09 сентября 2008, 16:47

Ингредиенты

  • - 200 гр. творога
  • - 3 яйца
  • - 3 ст л сахара
  • - 0,5 ч.л. соды
  • - немного ванилина, разрыхлителя
  • - 7-9 ст л муки

Пошаговый рецепт приготовления

1. Творог протереть через друшлаг. Яйца разделить и белки взбить до средней густоты. Добавить 3 ст л сахара, затем муку. Замесить тесто из всех ингредиентов. Оно должно быть липким.

2. В отдельную миску насыпать муку. Столовой ложкой ложить тесто в муку. Сформировать шарики и в середине пальцем сделать дырку.

3. Выпекать на сковороде в большом количестве растительного масла до золотистого цвета.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

diky18
09.09.2008 16:54
Ответить
Как просто!5
mellorn
09.09.2008 16:56
Ответить
Аппетитно.5!
сапфира
09.09.2008 17:18
Ответить
Чудненько!!!!!
ilmirik
09.09.2008 17:29
Ответить
надо попробовать -))) 5+
strelec148
09.09.2008 18:03
Ответить
с дебютом вас и удачи на сайте!!! за пончики 5+!
natasha76-07
09.09.2008 18:17
Ответить
ЕЩЁ МОЖНО СВЕРХУ ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ 5+
elitna
09.09.2008 18:48
Ответить
отлично!вкусно! (но думаю можно было и вариантом,рецептов подобных на сайте много) спасибо!;)5
bratyury
09.09.2008 20:20
Ответить
Поздравляю с первым рецептом.
slava-k
09.09.2008 20:25
Ответить
С дебютом Вас!Хорошие пончики!5
sweta1
09.09.2008 21:12
Ответить
5!С дебютом !
tatoshca
09.09.2008 21:21
Ответить
а это вкусно !и не так уж и страшно в первый раз!!! 5 5 5!
vega
09.09.2008 21:47
Ответить
5+ мама такие готовила нам с сестричкой в детстве. Только без ванилина.
ларчик555
09.09.2008 22:16
Ответить
Присоединяюсь к поздровлениям! 555
123qwe
09.09.2008 22:18
Ответить
Можно сверху посыпать сахарной пудрой, согласно. Так даже будет вкуснее. Спасибо за совет. В следующий раз именно так и сделаю. Рада что всем понравились. Это действительно вкусно, быстро и аппетитно.
jelena_73
09.09.2008 23:06
Ответить
С дебютом!!!55

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели